В Челябинске построили самую большую пирамиду из бокалов

На свадебной выставке, что проходит в выставочном центре Южуралэкспо (Артиллерийская, 132) от блеска платьев и растянутых до ушей улыбок молодоженов болят глаза. Чего тут только нет! От кареты для праздничного кортежа до цыганского табора, который можно пригласить на гуляния. Кроме обязательных атрибутов свадьбы: наряды, букеты, ленточки, тут можно поглазеть и на диковинные «фишки» которые сделают любую свадьбу оригинальной и неповторимой.

Эксклюзивные свечи, которые мастера сделают под заказ. Хотите, берите то, что уже сделали художники, а можете принести свой эскиз. Например, невеста стоматолог, а жених бульдозерист. Можно отлить ей свечу в виде белоснежного зуба мудрости, а ему в виде махонького бульдозера. Цены на свечки варьируются. От трех рублей за крошечные треугольники, которые можно пустить в плавание по аквариуму до полутора тысяч за полуметровую скульптуру греческой красавицы.

Кондитеры четыре дня корпели над огромным тортом метр на метр в виде средневекового замка из сахарной мастики. На газоне из покрашенного в зеленый цвет тертого сыра пасется дракон, запряженный в карету, и готовый унести под облака молодоженов. Этот торт не продается, и организаторы съедят его, лишь только последний посетитель покинет выставочный зал. А вообще торт от этого кондитера стоит 1200 рублей за килограмм.

Гостей развлекали парни из шоу барменов. Они составили пирамиду из 350 бокалов и под разрывы хлопушек и искры бенгальских огней заполнили их разноцветным шампанским. Устроители шоу уверяют, что больше в России такого не делал никто, но рекорд зафиксировать не успели, так как гости очень быстро разобрали пирамиду и выпили содержимое бокалов.

www.chel.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Свадебные традиции Поднебесной
Свадьба для жителей Поднебесной издавна считается одним из самых главных и ярких событий в жизни человека. К бракосочетанию долго и …
свадьба
Чиновник женился на
Житель Южноафриканской Республики женился на четырех женщинах одновременно. Счастливый муж говорит, что такая необычная свадьба помогла ему неплохо сэкономить. …
свадьба
Из «Книги рекордов
На прошедшей в Бухаресте выставке E-Marriage Fest модельер Иоанна Команеску представила свадебное платье с самым длинным на сегодняшний день шлейфом …

PrettyWoman.dn.ua