Британская пара поженилась, нарядившись Шреком и Фионой

Недавно в Великобритании состоялась весьма необычная свадьба, пишет Daily Mail Reporter. Невеста выглядела как принцесса – а именно, как принцесса Фиона из мультфильма о Шреке. Жених вполне соответствовал общему стилю – он был высокий, красивый и темно-зеленый.

40 летняя медсестра из богадельни Кристин Инглэнд вышла замуж на 44-летнего Кейта Грина, полностью обыграв свадьбу из своего любимого мультфильма – даже гости были одеты в карнавальные костюмы. Новоиспеченные молодожены из английского графства Девон перед свадьбой потратили три часа на создание имиджа зеленых великанов.

Кристин заявила: "Мне просто пришла в голову эта идея. Я знала, что у нас все получится, потому что Кейт выглядит как Шрек. Было смешно, когда он клялся мне в любви, а из его головы торчали зеленые уши". Она пыталась привлечь своего 18-летнего сына к роли осла из мультфильма, но он отказался, сказав, что он "в подобном не участвует".

Мистеру Грину понравилась идея переодеться в зеленого великана. Он признался: "Это был очень странный опыт, но мне это понравилось. Мы любим мультфильм о Шреке, и жена часто говорит мне, что я похож на него".

Для свадьбы пара воспользовалась услугами профессионального гримера, который и превратил их в персонажей мультфильма. 66-летняя мать Кристин Аннет Инглэнд призналась: "Конечно, я не так представляла себе свадьбу дочери, но это было весело".

www.adelanta.info

Похожие материалы

Что означает поцелуй?
Что означает поцелуй?
Поцелуи. Каждый человек на земле, даже младенец, знает что это такое. И в то же время о поцелуях не знает …
свадьба
Женщин дискриминируют брачные
В Афганистане началась кампания против некоторых брачных обычаев - калым и брак для улаживания междоусобного конфликта. Калым применяется и в …
свадьба
Джессика Альба выходит
Вслед за новостью о беременности Джессики пришла новость и о ее помолвке. Сексуальная латинская актриса Джессика Альба (Jessica Alba) подтвердила …

PrettyWoman.dn.ua