Британская пара поженилась, нарядившись Шреком и Фионой

Недавно в Великобритании состоялась весьма необычная свадьба, пишет Daily Mail Reporter. Невеста выглядела как принцесса – а именно, как принцесса Фиона из мультфильма о Шреке. Жених вполне соответствовал общему стилю – он был высокий, красивый и темно-зеленый.

40 летняя медсестра из богадельни Кристин Инглэнд вышла замуж на 44-летнего Кейта Грина, полностью обыграв свадьбу из своего любимого мультфильма – даже гости были одеты в карнавальные костюмы. Новоиспеченные молодожены из английского графства Девон перед свадьбой потратили три часа на создание имиджа зеленых великанов.

Кристин заявила: "Мне просто пришла в голову эта идея. Я знала, что у нас все получится, потому что Кейт выглядит как Шрек. Было смешно, когда он клялся мне в любви, а из его головы торчали зеленые уши". Она пыталась привлечь своего 18-летнего сына к роли осла из мультфильма, но он отказался, сказав, что он "в подобном не участвует".

Мистеру Грину понравилась идея переодеться в зеленого великана. Он признался: "Это был очень странный опыт, но мне это понравилось. Мы любим мультфильм о Шреке, и жена часто говорит мне, что я похож на него".

Для свадьбы пара воспользовалась услугами профессионального гримера, который и превратил их в персонажей мультфильма. 66-летняя мать Кристин Аннет Инглэнд призналась: "Конечно, я не так представляла себе свадьбу дочери, но это было весело".

www.adelanta.info

Похожие материалы

свадьба
Российская молодежь XXI
Старая песенка про то, что «на десять девчонок по статистике девять ребят» уже не актуальна. Барышень к началу 2010 года …
свадьба
Два европейских отеля
Итальянская L'Andana и гостиница Convento Do Espinheiro в Португалии вошли в рейтинг десяти лучших отелей и курортов мира для проведения …
Кэти Холмс хочет женить на себе звезду "Джанго освобожденный"?
Кэти Холмс хочет
Бывшая жена Тома Круза, актриса Кэти Холмс, говорят, имеет серьезные планы по звезды тарантиновском фильма "Джанго освобожденный" Джейми Фокса. Говорят, …

PrettyWoman.dn.ua