Группа 7 небо в свадебных платьях искупалась в шампанском!

Cостоялись съемки клипа группы «7 НЕБО» на песню "Белое платье".
Для видео работы было выбрано модное место – новый отель на Днепре. Свадебная лихорадка, которая охватила прекрасную половину представительниц украинского шоу-биза набирает обороты. То ли солнце и весна, то ли недавно прошедшие в столице шикарные свадебные выставки виноваты в том, что свадебная тема стала актуальной и для девушек из герл-бенда «7 НЕБО». А, может быть, пугающий всех кризис, заставляет искать надежное мужское плечо, которое защитит от всех жизненных невзгод.

Но, несмотря на кризис, девушки записали несколько новых песен, и на одну из них решили снять клип. Единогласно была выбрана песня под названием «Белое платье». И темой клипа, конечно же, стала свадебная церемония, интригу сюжета, которого увидят и оценят зрители в самое ближайшее время.

Режиссер клипа Михаил Костров, который недавно вернулся из Канады и имеет опыт работы в североамериканском шоу-бизнесе. Оператор – Виталий Запорожченко, который не только снимает работы, но и преподает операторскую науку в Киевском ВУЗе.

Съемки клипа проходили в торжественной свадебной обстановке, девушки изрядно волновались. Наверное, поэтому, постоянно путали наряды, которые сменяли на съемочной площадке несколько раз. По сценарию, в клипе принимают участие только девушки – потенциальные невесты и ее подружки. У каждой подружки свое отношение, как к новобрачной, так и к самой свадебной церемонии. Девушки удачно справились с задачей режиссера, но отсутствие мужчин на съемочной площадке все-таки дало о себе знать.

В финале клипа одна из девушек (рыжая Юля) по сценарию, умело открывает бутылку шампанского. Юля до этого пыталась тренироваться, но так как некоторые девчонки постились и не пили алкоголь, из «тренировочного» шампанского принимали ванны – было весело. И вот, когда Юля, почти уверенно открыла 17-ю бутылку, решили снимать. Когда камера включилась, девушка почувствовала себя излишне самоуверенно, отчего бутылка с шампанским взорвалась вовремя, но брызги летели во все стороны, бутылка прыгала в ослабевших руках рыжей красавицы, постепенно заливая всех героинь клипа и близстоящую аппаратуру.

Таким ярким финальным аккордом завершились съемки клипа группы «7 НЕБО».

Все люди и техника чувствуют себя удовлетворительно.

www.e-motion.com.ua

Похожие материалы

свадьба
Свадьба на Хэллоуин
В ночь с 31 октября на 1 ноября многие страны мира отмечают праздник всех святых – Хэллоуин. Также эта ночь …
свадьба
Мэрайя Кэри и
Мэрайя Кэри и Ник Кэннон вступили в официальный брак четыре года назад, но, видимо, жениться супругам очень понравилось, поскольку совсем …
свадьба
Кроссовки для невест
Французские дизайнеры бренда Vouelle Мелисса Риган де Воль и Мишель Бор создали кроссовки для невест. Девиз модельеров: «Невесте должно быть …

PrettyWoman.dn.ua