Молодожены дали брачные обеты на бегу

Пара из британского графства Харифордшир сочеталась браком, обменявшись кольцами и клятвами в вечной любви на бегу… во время Лондонского марафона.

Рейчел Питт и Гарри Китс приняли участие в забеге длиною 24 мили, старт был дан из церкви Сент Брайд (Святой невесты) на Флит Стрит, пишет Daily Mail.

44-летний Китс и его 37-летняя невеста на бегу не только обменивались обетами, но и общались с друзьями и близкими. Последние 2,2 мили они бежали уже рука об руку, как муж и жена.

Ради такой свадебной трусцы паре пришлось приспособить и свои наряды - цилиндр и фрак для жениха, и короткое платье плюс цветочный головной убор - для невесты.

Китс, пожарный, бежит марафон уже в пятый раз, но для его невесты это была первая попытка. Мисс Питта работает медсестрой у дантиста. По ее признанию, забег дался ей с большим трудом.

Что касается Китса, то у него еще хватило сил перенести невесту на руках за финишную черту, где та бросила в толпу свой букет.

Вот признание молодой жены: "Это был лучший день в моей жизни, но я никогда не сделаю этого снова".

www.mignews.com

Похожие материалы

свадьба
По улицам Кишинева
20 июня по улицам Кишинева курсировали два украшенных воздушными шарами и ленточками троллейбуса. Троллейбусы часто заказывают для различных мероприятий, экскурсий …
свадьба
Свадебные традиции мира
Все нам знакомы «родные» свадебные ритуалы с похищением невесты, требованием выкупа , криками «Горько!» и массовыми драками. Однако странные свадебные …
свадьба
Нью-Йорк хочет стать
Нью-Йорк хочет опередить Лас-Вегас по количеству свадебных церемоний. Мэр города Майкл Блумберг выделил брачному бюро городской мэрии здание и средства …

PrettyWoman.dn.ua