Кэмерон Диаз бросил жених перед свадьбой

Кэмерон Диаз снова ходит в невестах. Ее роман с британским красавцем-моделью Полом Скалфором продолжался почти год. Но в итоге 36-летняя актриса и 37-летний манекенщик все же расстались. Экс-возлюбленный Диаз – один из самых высокооплачиваемых мужчин-моделей в мире, звезда показов Жана-Поля Готье и лицо джинсов Levi's.

Британские таблоиды давно занесли его в списки самых желанных и красивых холостяков Туманного Альбиона. Но большую часть своей известности он заработал не столько за счет своей модельной карьеры и эпизодических ролей в кино, а благодаря отношениям с известными красотками. В его арсенале – романы с моделью Кейт Мосс и актрисой Дженнифер Энистон. С последней он расстался незадолго до того, как встретил Камерон.

Ходили слухи, что Пол и Кэмерон собираются пожениться, но этого так и не случилось.

- Любовь прошла. Они оба слишком заняты, и у них не хватало времени друг на друга, - рассказали друзья звездной пары британскому журналу Grazia, – Пол был не в восторге от жизни в Лос-Анжелесе и скучал по Англии, где остались его друзья. Кэмерон думала, что сможет осесть в Лондоне, но слишком тосковала по своей прежней свободной жизни. Романтика умерла.

Впрочем, Кэмерон не слишком убивается по канувшему в лету роману. На днях ее видели в холле одного из фешенебельных лос-анжелесских отелей в окружении сразу нескольких мужчин. Она звонко смеялась и флиртовала. А ведь еще совсем недавно она вместе с Полом во время последнего совместного путешествия в Великобританию осматривала выставленное на продажу поместье стоимостью 2,2 миллиона фунтов, желая обзавестись семейным гнездышком.

www.afisha.mail.ru

Похожие материалы

свадьба
Замуж за рубеж.
Полагаете, что в век Интернета, социальных сетей и активного зарубежного туризма услуги международных брачных агентств оказались невостребованными? Мы тоже так …
свадьба
Возрождение казачьих традиций
 Настоящая казачья свадьба состоялась в поселке Станично-Луганское в рамках проекта телеканала «1+1» «Чотири весілля». …
свадьба
Кто не хочет
Кристофер Нед Келли проживал в гражданском браке с Мелиссой Купер в американском штате Джорджия. Мелисса, оставив работу, воспитывала двух детей. …

PrettyWoman.dn.ua