Жених был в костюме Шрека

Британцы 44-летний строитель Кейт Грин и 40-летняя медсестра Кристин Ингланд в прошлые выходные пошли под венец в костюмах главных героев мультфильма ”Шрек”.

На макияж пары понадобилось три часа. Лица и руки покрасили в зеленый цвет. Невеста надела рыжий парик с косой и зеленое платье. Жених — маску с зеленой лысиной и ушами и фуфайку, имитирующую кору дерева.

— Кейт всегда был похож на Шрека, — говорит Кристин. — Каждая женщина мечтает превратить свою свадьбу в сказку, мне это удалось. Когда мы произносили слова брачной клятвы, зеленые уши так смешно торчали на голове Кейта!

У Кристин это второй брак. Она уговаривала своего 18-летнего сына от первого мужа надеть костюм Ишака из мультфильма ”Шрек”. Парень отказался.

— Сказал, что у них нет ничего общего, — смеется Кристин.

Гости молодых пришли в костюмах друзей людоеда и его невесты.

— Не важно, как вы представляете свадьбу вашего ребенка, — говорит мать невесты, 66-летняя Аннет. — Главное, чтобы было весело.

www.gazeta.ua

Похожие материалы

свадьба
Космическая свадьба вопреки
Ее "сыграл" на околоземной орбите наш земляк Юрий Маленченко В этот день на Международной космической орбитальной станции состоялась первая "внеземная" …
свадьба
Церемония бракосочетания и
Традиционное бракосочетание в нашей стране часто превращается в самое обычное застолье, где множество полузнакомых людей отдыхают и веселятся, причем часто …
свадьба
Бездетный холостяк берёт
История отношений 38-летнего тверичанина Сергея Дергунова и 40-летней Ольги Завидерской – совсем не классический любовный роман. И для обоих этот …

PrettyWoman.dn.ua