20 невест искали женихов прямо на улицах Новосибирска

23 мая в городе прошло грандиозное шоу, посвященное открытию свадебного сезона - «Кураж невест».

Кризис свадьбе не помеха, в этом могли убедиться все, кто стал свидетелем необычного действа под названием «Кураж невест». Абсолютно у каждого одинокого парня, выбравшего уличную прогулку в ущерб телевизору и интернет-общению, в этот день был шанс заполучить суженную, причем, в полном обмундировании (к девушке прилагались не только фата и свадебный букет, но и лимузины!)

В том, что на улицах Новосибирска в минувшую субботу можно было встретить толпу невест, нет ничего удивительного. Идея «Куража невест» принадлежит Марии Ефремовой (редактору глянцевого журнала «Пир»), которая уже не раз доказывала городу, что не собирается жить по правилам и шаблонам. Четвертый год подряд она взрывает весенний город этим безумно забавным мероприятием.

Идея сделать все наоборот принесла шоу успех. Как известно, в нашей стране в это время года жениться не принято, не принято девушкам самим делать предложение, не принято, не принято, не принято ... Невесты все делают ровным счетом наоборот, и выигрывают. Некоторые из них благодаря этому празднику и впрямь знакомятся со своими будущими мужьями.

Причем, если раньше невест было немного — в основном, сотрудницы редакции журнала «Пир», то в этом году участие в открытии свадебного сезона приняли два десятка девушек. К участию в шоу приглашались все, кто хотел выйти замуж.

Забавная идея, воплощенная Марией Ефремовой, уже успела полюбиться новосибирцам. И неудивительно, Мария умеет завести толпу, ее совету следует множество девушек. Вот и в этом году, надев белые пышные платья, туфли на высоких каблуках и прихватив свадебные букеты, новоявленные невесты отправились искать женихов прямо на улицах города.

Шоу началось ближе к вечеру, около 4 часов, недалеко от площади Калинина у торгового центра «Европа». Случайных прохожих и тех, кто специально пришел на шоу, встречали аниматоры на ходулях, всем раздавали подарки от многочисленных спонсоров, предоставивших невестам платья, лимузины и ресторан.

Затем на крыльце торгового центра появились они – молодые и незамужние, готовые бороться за свое будущее. Желание счастья породило волшебство, и на улице появились настоящие рыцари. Правда, их было не так много, как хотелось бы, поэтому девушки шумной толпой высыпали на Красный проспект и пошли искать женихов.

Такое чудо не могло не остаться незамеченным, проезжающие мимо машины сигналили, удивленные прохожие улыбались, откровенно глазели и снимали на мобильники кураж невест.

Девушки улыбались в ответ, с удовольствием позировали, но не забывали о главном – с криками «Хотим замуж!» они приставали к парням на тротуарах, останавливали дорогие автомобили и даже искали суженых в муниципальном транспорте. Кому-то везло, кому-то нет – силой никого на праздник не тянули. Несколько парней удалось захомутать у кинотеатра «Пионер», но больше всего претендентов было, конечно, в Первомайском сквере, у фонтана.

Там же появилась свадебная фея, которая подошла к вопросу сватовства по науке - выстроила парней в ряд, чтобы девушки могли не торопясь выбрать тех, кто им действительно нравится.

А дальше все как на настоящих свадьбах – гуляния по набережной реки Обь, катание на лимузинах по городу и дискотека в клубе «Алмаз».

Зрелище действительно было необычным и жизнерадостным. Но самыми счастливыми были, конечно, невесты – молодые девушки, ловившие на себе взгляды восхищенной толпы и объективы фото- и телевизионных кинокамер.

С каждым годом в шоу участвует все больше и больше невест, и сколько их будет в следующем году, даже представить сложно! И это неудивительно, кто попадает на кураж невест, находит главное - яркие впечатления и любовь!

www.gorodgid.ru

Похожие материалы

свадьба
В Китае женятся
Сельская свадьба в центральной провинции Китая Хэнань прошла по традиционному старинному ритуалу. И это несмотря на то, что невестой молодого …
свадьба
Совместные свадьбы в
В Испании отгулять свадьбу, на которой будет приглашено 100 человек, обойдется молодоженам от 35 000 до 60 000 евро. Многим …
свадьба
Свадебный переполох по-русски
Так повелось, что любое значимое событие в нашей жизни должно сопровождаться трудностями. Иначе в нём и прелести нет никакой. …

PrettyWoman.dn.ua