Видение невесты на дефиле May Fashion

В столице готовятся к самой гламурной церемонии сезона. В субботу, 30 мая, в Летнем саду ресторана Settebello состоится одиннадцатый весенний бал моды и красоты May Fashion. Традиционно в рамках бала будет представлен ежегодный список «Топ-100 самых красивых людей Москвы».

Ежегодно May Fashion собирает не только всех представителей «Топ-100 самых красивых людей Москвы», а также сотни других звездных гостей. Нынешнее мероприятие проходит при поддержке Martini.

Каждый год участников «Тоp-100» помогают определять независимые эксперты. Это главные редакторы глянцевых журналов, стилисты, дизайнеры и фотографы. Именно им доверяют определять дух современной красивой Москвы. В этом году список самых красивых людей пополнят более десяти новых персон, среди которых Екатерина Вилкова, Василий Сидоров, Надежда Михалкова, Эмин Агаларов и Ксения Сухинова.

Традиционно в рамках весеннего бала May Fashion состоится показ от известных российских дизайнеров. Как правило, на дефиле May Fashion лучшие российские модельеры представляют лишь одно платье — свое видение невесты.

Фантазируя на тему подвенечного платья, каждый из дизайнеров создал свой уникальный и оригинальный образ. Фантастические свадебные наряды в этом году представят Андрей Бартенев, Дмитрий Логинов, Валентин Юдашкин, Наталья Валевская, Хаик Симонян, Федор Дадонов, Илья Шиян, Андре Тан, Сергей Теплов.

Кульминацией дефиле станет платье от дизайнера Татьяны Тридворновой, воплощающее яркий образ Martini — наряд создан из нежнейших розовых гортензий и украшен ягодами малины.

www.kleo.ru

Похожие материалы

Необычное для современного Ярославля событие-свадьба стилизованная под 19 век
Необычное для современного
Несомненно, заветная мечта многих девушек на своей свадьбе превратиться в принцессу. Именно для такого праздничного события в Ярославле были приготовлены …
свадьба
Свадьба матери тридцати
Удивительно, но у жительницы Ростова пять родных и 25 приемных детей. Женщина с удовольствием хотела бы еще детей, но органы …
свадьба
Женихи и невесты
По данным статистики, в 2010 году в Литве было зарегистрировано 18,7 тыс. браков, что на 1,9 тыс. меньше, чем годом …

PrettyWoman.dn.ua