Бездетный холостяк берёт в жены мать десятерых детей

История отношений 38-летнего тверичанина Сергея Дергунова и 40-летней Ольги Завидерской – совсем не классический любовный роман. И для обоих этот брак станет первым.

Все счастливые любовные истории похожи друг на друга. Он - молодой и страстный. Она - юна и восхитительно красива. Влюбленные, пройдя через все перипетии судьбы, в конце концов, обретают вожделенное счастье. Живут долго и счастливо, рожают детей.

Сергей и Ольга, похоже, тоже обрели друг друга. Но развитие их отношений далеко от классического сюжета. Да и дети уже есть. И не один, а сразу десять.

Мы приехали к ним в гости  ближе к вечеру. Во дворе возле дома - ребячий гвалт. Суета. Ольга и Сергей гуляли во дворе вместе с детьми. Увидев нашу редакционную машину, мальчишки кинулись к ней. Стали рассматривать так, будто и не на машине мы вовсе прибыли, а на летающей тарелке. А девчонки, все, кроме старшей, стали расспрашивать меня о том, кто я такая и зачем приехала. Разговор заладился не сразу.

-Устали мы уже, - посетовала Ольга. - Вот видите, целый день Сергей по телефону говорит. Ухо уже горячее. А все журналисты звонят. Мы уже местными знаменитостями стали? Ладно, проходите, раз приехали.

Сергей Дергунов первый раз влюбился в шестом классе. Да так сильно, что всех своих девчонок сравнивал с первой любовью. Окончил профтехучилище по специальности маляр. Маляром и работал. Так, дожив до 38-ми лет, он даже и не подумывал о серьезных отношениях с женщинами. Романы случались, только всё мимолетные. И вот в декабре прошлого года он пришел по делам в организацию, где работала Ольга.

- Я ее сразу заметил, - откровенничает Сергей.- Как только увидел, понял - моя женщина. Даже и не спрашивайте, почему я это понял, я и сам не знаю.

А вот Ольга Сергея сразу и не приметила. Она, в свои сорок, с двумя гражданскими браками за плечами и целой командой ребятишек, уже и не надеялась на то, что найдется тот мужчина, который полюбит ее и детей.
- Я все думала, - рассказывает, улыбаясь, Ольга, куда уж мне. Так и придется до конца жизни мыкаться.

Но Сергей решил действовать. Продумав всю ночь, на следующий день он все же попросил у Ольги телефон. Та начиркала номер карандашом на клочке бумаги. Стал звонить. А уже через неделю вызвался проводить Ольгу до квартиры и, неожиданно, получил приглашение на чай.

- Когда мы в квартиру стали входить, - продолжает вспоминать без пяти минут отец семейства, -смотрю - ребенок выходит, потом второй, третий, четвертый... А Ольга и говорит: «Это, Сереж, все мои».
- Да и замечательно, -  сказал Сергей в ответ.

По словам Сергея, он совсем не испугался, узнав, что его избранница - многодетная мать. Жить вместе, семьей, влюбленные стали с восьмого марта.

- Я впервые за много лет почувствовала себя защищенной. Моя старшая дочь Сергея сразу папой звать стала, - рассказывает Оля. - А потом и все остальные его так называть стали. 

Правда, с жильем у них пока  большая проблема. Ольга с детьми жила в «двушке» ее второго гражданского мужа, отца восьмерых детей. Двое старших, от первого мужа, уже выросли и живут отдельно. А Сергею, после смерти родителей, досталась маленькая комнатушка в коммунальной квартире. Так что пока они вместе со старшей и младшей Ольгиными дочерьми ютятся в комнате. А остальные ребята ночуют у родного отца.

Сергей и Ольга пока не работают. Он перебивается мелкими заработками. А работодателей Ольги, последнее время она работала уборщицей, испугали ее десять детей. Кормят и поят своих ребят они на «халтурные» Сергея, да детские пособия. Четверо школьников уже и по хозяйству помогают. А вот с младшими пока забот хватает.  В садик они не ходят, а пошалить любят. Вот и играют целый день то дома, а то во дворе.


- Вот свадьба у нас через три недели, - немного смущаясь, продолжает невеста, а там и с жильем вопрос решим.

www.tver.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Руку, сердце и...
Все знают, как проходит процесс бракосочетания. Но не все знают, что даже жениться можно экстремально и необычно, например, устроив забег …
Карельский барабанщик позвал любимую замуж на концерте
Карельский барабанщик позвал
Главным гвоздем музыкальной программы на Дне республики Карелия стала группа «Hi-Fi» …
«Голая» свадьба сына участника Pink Floyd
«Голая» свадьба сына
Чарли приходится приемным сыном участника Pink Floyd Дэвида Гилмора и всегда отличался бунтарским характером. …

PrettyWoman.dn.ua