Кузьмину не дает развод экс-жена?

Возвращение Владимира Кузьмина к Екатерине Трофимовой сопровождалось ликованием поклонников.

Однако музыкант продолжает оплачивать бывшей супруге, яхтсменке Светлане Карпухиной, квартиру в Москве. Неужели Кузьмину не дает развод экс-жена? Может, как раз поэтому артист и его вновь обретенная муза Катя, которая приняла «блудного» мужа, переносят торжество. Свадьба откладывается!

Весной 2019 года Владимир тайно женился на Карпухиной. Тогда Кузьмин заявил, что пышного торжества они избежали и просто расписались в ЗАГСе. Светлана давала интервью и рассказывала о быте любимца аудитории. Карпухина познакомилась с Владимиром после концерта, после чего певец и молодая поклонница страстно полюбили друг друга.

Девушка стала директором мужа: спортсменка организовывала концерты Кузьмина и рулила всеми музыкальными делами возлюбленного. Кажется предсказуемым, что Светлана не ожидала такого удара, ведь Кузьмин души в ней не чаял. Однако, несмотря на более старший возраст, старался соответствовать пассии, а тут вдруг переметнулся к бывшей. Владимир даже подарил яхту Карпухиной и дал судну говорящее название – «Красотка». Тишь да гладь в отношениях длилась недолго и вскоре СМИ взорвались – Кузьмин вернулся к Екатерине.

Произошло это так стремительно, что появилось ощущение, что супруги и вовсе не разводились. Владимир не разделял страсти Трофимовой к индийским практикам, а сама женщина утверждала, что зла на экс-мужа не держит. Взаимные реплики Кузьмина и Трофимовой ничего нового не открыли: одно только намеренное сглаживание углов и тактичные фразы, которые издалека проливают свет на причину разрыва – в духе «охладели», а потому и разошлись. Несмотря на разногласия и удар в спину со стороны артиста Екатерина смогла его простить.

Владимир выложил публикацию, показав венчание в церкви, вот только о свадьбе ни он, ни Трофимова пока не распространяются. Екатерина осведомлена о том, что Кузьмин до сих пор помогает бывшей, а брат исполнителя Александр и вовсе считает ту историю незакрытой. По его мнению, Владимир не разлюбил Светлану и это выглядит наиболее логичным объяснением. А иначе зачем Кузьмину оплачивать жилье Карпухиной?

Быть может, яхтсменка не дает развод рокеру, а тот невольно попал в западню, отсюда и неуверенность Екатерины, ведь ее слова наполнены сомнением, словно женщина испытывает смятение из-за действий Владимира. Вероятно, Трофимову ведет некое подобие корыстного интереса, поскольку ни каждая искренне любящая дама сможет принять ненадежного кавалера после такого предательства.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба на лету
Ной Фалмор (Noah Fulmore) и Эрин Финнеган (Erin Finnegan) стали первой в истории парой, сыгравшей свадьбу в невесомости, сообщает Daily …
свадьба
Мексиканка отказалась от
Мексиканка Эстибалис Чавез мечтает о том, чтобы попасть на свадьбу Кейт Мидлтон и принца Уильяма.Возле посольства Великобритании, в Мехико, 19-летняя …
Свадьба в коронавирус - Алина Ковалева, г. Гомель
Свадьба в коронавирус
Моя свадьба будет проходить за городом, в агроусадьбе. На торжество мы с женихом пригласили только самых близких, таким образом постарались …

PrettyWoman.dn.ua