Коннектикут: невеста в свадебном платье спасла дом от пожара

Невесту из Коннектикута поблагодарили за спасение дома от огня в городе Бриджпорт. «Спасатель» была одета в свадебное платье.

Власти сообщают, что Джоржетта Клемонс (Georgette Clemons) не успела покинуть приём по поводу своего бракосочетания, как увидела дым, валивший из дома на West McKinley Avenue.

Клемонс вышла из автомобиля и побежала в направлении пожара. В доме кричала женщина, переживавшая за домашних любимцев, которых она не хотела оставлять. Клемонс пришлось силой вытолкать хозяйку из дома.

В то время как пожарные боролись с огнем, спасая всех членов семьи Эйтельберг, Клемонс стояла рядом и пыталась привести в порядок свое свадебное платье.

Невеста говорит, что испортила туфли, но это не имеет значения, так как никто из семьи не пострадал.

www.americaru.com

Похожие материалы

свадьба
В британской начальной
Ученики начальных классов одной из школ городка Фроум в графстве Сомерсет устроили шуточную свадьбу в рамках курса изучения семейных взаимоотношений. …
свадьба
Бракосочетание в Иерусалиме
Когда в одной из иерусалимских гостиниц, которая находится в районе Байт ве-Ган вспыхнул пожар, эвакуировать пришлось десятки людей. В основном …
свадьба
Устроили "антикризисное" бракосочетание
Власти Сенегала устроили массовое "антикризисное" бракосочетание в Дакаре. В церемонии приняли участие 200 пар в возрасте от 18 до 30 …

PrettyWoman.dn.ua