Коннектикут: невеста в свадебном платье спасла дом от пожара

Невесту из Коннектикута поблагодарили за спасение дома от огня в городе Бриджпорт. «Спасатель» была одета в свадебное платье.

Власти сообщают, что Джоржетта Клемонс (Georgette Clemons) не успела покинуть приём по поводу своего бракосочетания, как увидела дым, валивший из дома на West McKinley Avenue.

Клемонс вышла из автомобиля и побежала в направлении пожара. В доме кричала женщина, переживавшая за домашних любимцев, которых она не хотела оставлять. Клемонс пришлось силой вытолкать хозяйку из дома.

В то время как пожарные боролись с огнем, спасая всех членов семьи Эйтельберг, Клемонс стояла рядом и пыталась привести в порядок свое свадебное платье.

Невеста говорит, что испортила туфли, но это не имеет значения, так как никто из семьи не пострадал.

www.americaru.com

Похожие материалы

свадьба
Новая грудь -
Гостям этой свадьбы не пришлось долго ломать голову над тем, что подарить молодым. Невеста заявила, что мечтает только об одном …
свадьба
Киевляне ищут в
Количество запросов о свадьбе в интернете поражает. Больше всего народу интересна информация о платьях, поздравлениях, прическах, песнях и букетах. Именно …
свадьба
В Омске прошла
В августе традиционно много свадеб, но в этом году омичи всё чаще организуют необычные торжества. Так, в эти выходные свадьбу …

PrettyWoman.dn.ua