Коннектикут: невеста в свадебном платье спасла дом от пожара

Невесту из Коннектикута поблагодарили за спасение дома от огня в городе Бриджпорт. «Спасатель» была одета в свадебное платье.

Власти сообщают, что Джоржетта Клемонс (Georgette Clemons) не успела покинуть приём по поводу своего бракосочетания, как увидела дым, валивший из дома на West McKinley Avenue.

Клемонс вышла из автомобиля и побежала в направлении пожара. В доме кричала женщина, переживавшая за домашних любимцев, которых она не хотела оставлять. Клемонс пришлось силой вытолкать хозяйку из дома.

В то время как пожарные боролись с огнем, спасая всех членов семьи Эйтельберг, Клемонс стояла рядом и пыталась привести в порядок свое свадебное платье.

Невеста говорит, что испортила туфли, но это не имеет значения, так как никто из семьи не пострадал.

www.americaru.com

Похожие материалы

свадьба
«Пять свадеб» в
29 сентября в России выходит в прокат новая кинокомедия под названием «Пять свадеб». Кинолента посвящена молодому солдату, которому необходимо всего …
свадьба
Топ самых необычных
Свадьба – это не всегда наличие белоснежного платья, традиционного кортежа и чинной церемонии. Отметить воистину особенный день можно нестандартно, и …
свадьба
А я не
Азербайджан, как и многие другие кавказские государства, является страной традиций . Законы и обычаи предков чтятся наравне с современными гражданскими …

PrettyWoman.dn.ua