Коннектикут: невеста в свадебном платье спасла дом от пожара

Невесту из Коннектикута поблагодарили за спасение дома от огня в городе Бриджпорт. «Спасатель» была одета в свадебное платье.

Власти сообщают, что Джоржетта Клемонс (Georgette Clemons) не успела покинуть приём по поводу своего бракосочетания, как увидела дым, валивший из дома на West McKinley Avenue.

Клемонс вышла из автомобиля и побежала в направлении пожара. В доме кричала женщина, переживавшая за домашних любимцев, которых она не хотела оставлять. Клемонс пришлось силой вытолкать хозяйку из дома.

В то время как пожарные боролись с огнем, спасая всех членов семьи Эйтельберг, Клемонс стояла рядом и пыталась привести в порядок свое свадебное платье.

Невеста говорит, что испортила туфли, но это не имеет значения, так как никто из семьи не пострадал.

www.americaru.com

Похожие материалы

свадьба
Козловский придумывает подарок
Украинского певца Виталия Козловского недавно осчастливила американская поп-дива Бритни Спирс, пригласив молодого красавца на свое бракосочетание . …
свадьба
Сибирячка вышла замуж
Совсем недавно в новосибирском загсе расписывалась очень необычная парочка: невеста в свадебном платье и... Дед Мороз. Прямо как в фильме …
свадьба
Свадьба в стиле
Необычную свадьбу сыграли в Дзержинске. Новобрачные Катя и Илья всегда мечтали о свадьбе не такой, как у всех. Молодые люди …

PrettyWoman.dn.ua