Мусульманские невесты будут проходить спецподготовку

Вкусно готовить, говорить на нескольких языках, знать уголовный кодекс и многое другое должна уметь современная мусульманская невеста. По крайней мере, так считают наставники "Школы невест", организованной "Союзом мусульманок Татарстана".  

 Как рассказала руководитель школы Наиля Зиганшина, на занятиях будет практиковаться индивидуальный подход к каждому человеку: как к тем, кто хочет решить проблему одиночества, создав семью, так и к уже связанным узами брака, с целью сохранить и придать гармонию семейным отношениям.

 "Наши эксперты сердечных дел помогают разрешить проблемы одиночества и поиска спутника жизни. Помогут разобраться в истинных мотивах создания семьи, помогут преодолеть кризисы семейной жизни, найти выход. Также наши специалисты обеспечат поддержку и помощь всем членам семьи, в том числе тещам и свекровям", – отметила Н.Зиганшина.

 По ее словам, школа невест хотя и является учебным заведением, но также выполняет функцию брачного агентства. Официально за замужеством сюда никто не приходит, неофициально – все идут именно за ним. Девушки мечтают, что здесь из них сделают настоящих принцесс и так подготовят к семейной жизни, что ни один мужчина не захочет от них уйти.

www.islamnews.ru
 

Похожие материалы

В соответствии с законами кармы буддийского Непал состоялась с вадьба брата и сестры
В соответствии с
Родившиеся в сентябре 2012 года мальчик Гитара и девочка Киви поженились в минувший понедельник. Их свадьбу устроили родители, сообщила Daily Mail.Родители 31-летний Аморнсан Сантхорн …
свадьба
Количество свадебных церемоний
За последние 20 лет количество свадебных церемоний в Чехии сократилось вдвое, а еще половина супружеских отношений заканчиваются разводом. Аналитики считают, …
свадьба
Австрийские традиции для
Совсем недавно в австрийской деревушке Файстриц-ан-дер-Гайль состоялся очередной ежегодный праздник долины Гайльталь. В фестивале традиционно участвовали все местные жители, а …

PrettyWoman.dn.ua