Мусульманские невесты будут проходить спецподготовку

Вкусно готовить, говорить на нескольких языках, знать уголовный кодекс и многое другое должна уметь современная мусульманская невеста. По крайней мере, так считают наставники "Школы невест", организованной "Союзом мусульманок Татарстана".  

 Как рассказала руководитель школы Наиля Зиганшина, на занятиях будет практиковаться индивидуальный подход к каждому человеку: как к тем, кто хочет решить проблему одиночества, создав семью, так и к уже связанным узами брака, с целью сохранить и придать гармонию семейным отношениям.

 "Наши эксперты сердечных дел помогают разрешить проблемы одиночества и поиска спутника жизни. Помогут разобраться в истинных мотивах создания семьи, помогут преодолеть кризисы семейной жизни, найти выход. Также наши специалисты обеспечат поддержку и помощь всем членам семьи, в том числе тещам и свекровям", – отметила Н.Зиганшина.

 По ее словам, школа невест хотя и является учебным заведением, но также выполняет функцию брачного агентства. Официально за замужеством сюда никто не приходит, неофициально – все идут именно за ним. Девушки мечтают, что здесь из них сделают настоящих принцесс и так подготовят к семейной жизни, что ни один мужчина не захочет от них уйти.

www.islamnews.ru
 

Похожие материалы

свадьба
На любовь в
На дворе восемь утра, а за окном несмолкаемый грохот петард. Первая мысль – терракт,взрыв, третья мировая война или бесконечная стройка …
свадьба
Скафандр вместо свадебного
Ни в одной гражданской норме не изложены требования к свадебному наряду брачующихся. После одного из шокирующих случаев, произошедших в Санкт-Петербурге, …
свадьба
Парень из уезда
7 декабря 2010 года в уезде Чантай города Чжанчжоу провинции Фуцзянь прошла оригинальная традиционная китайская свадьба. Жених по имени Чжан …

PrettyWoman.dn.ua