В Омске прошла охотничья свадьба

В августе традиционно много свадеб, но в этом году омичи всё чаще организуют необычные торжества. Так, в эти выходные свадьбу сыграли в охотничьих костюмах.

Фотографий с этого бракосочетания ждут сразу несколько портных, им впервые пришлось шить невесте платье и аксессуары из комуфляжной ткани. На торжественную регистрацию молодожёны решили прийти в охотничьих костюмах и как положено с ружьями. Екатерине даже пришлось пожертвовать традиционным букетом. Правда, жених от традиционного одеяния сибирских охотников решил отказаться, чтобы чересчур не шокировать сотрудников ЗАГСа. Александр предпочёл европейский вариант охотничьего костюма.

Екатерина и Александр три года назад познакомились на охоте и с тех пор этому хобби посвящают всё свободное время. После регистрации молодые вместо голубей запускают в небо сигнальные пули. И это не последние в этот день их выстрелы. Молодожёны даже не заказывали банкетный зал. Прямо из ЗАГСа праздничный кортеж отправится в Тюкалинский район стрелять дичь, там и отметят бракосочетание.

Похожие материалы

свадьба
Массовый девичник для
В Екатеринбурге 10 ноября состоится интересное и оригинальное мероприятие. На одной из парковок пройдет девичник, участие в котором смогут принять …
свадьба
Молодожены поделятся с
Столичное Управление ЗАГС впервые проведет акцию "От сердца к сердцу"."Каждая пара, которая будет регистрировать брак с 15 декабря до 15 …
свадьба
В аэропорту прошла
Ночью 19 ноября в аэропорту Рено-Тахо, США, штат Невада, произошло бракосочетание младшего матроса ВМС США Дилана Раффера и его любимой …

PrettyWoman.dn.ua