В Омске прошла охотничья свадьба

В августе традиционно много свадеб, но в этом году омичи всё чаще организуют необычные торжества. Так, в эти выходные свадьбу сыграли в охотничьих костюмах.

Фотографий с этого бракосочетания ждут сразу несколько портных, им впервые пришлось шить невесте платье и аксессуары из комуфляжной ткани. На торжественную регистрацию молодожёны решили прийти в охотничьих костюмах и как положено с ружьями. Екатерине даже пришлось пожертвовать традиционным букетом. Правда, жених от традиционного одеяния сибирских охотников решил отказаться, чтобы чересчур не шокировать сотрудников ЗАГСа. Александр предпочёл европейский вариант охотничьего костюма.

Екатерина и Александр три года назад познакомились на охоте и с тех пор этому хобби посвящают всё свободное время. После регистрации молодые вместо голубей запускают в небо сигнальные пули. И это не последние в этот день их выстрелы. Молодожёны даже не заказывали банкетный зал. Прямо из ЗАГСа праздничный кортеж отправится в Тюкалинский район стрелять дичь, там и отметят бракосочетание.

Похожие материалы

Генрих Мхитарян и Бетти Варданян. ТОП 5 свадеб в Армении
Генрих Мхитарян и
Пожалуй, самой долгожданной свадьбой года стало венчание именно этой пары. …
свадьба
Охота на невест
Конец священного для мусульман месяца Рамадан ознаменовался открытием сезона охоты на невест. Только за минувшую неделю правоохранительные органы Дагестана зарегистрировали …
свадьба
Американские невесты заказывают
Сегодня интернет-магазином никого не удивишь, но большинство флористов традиционно выставляют образцы своих работ в витринах цветочных лавок. Хитер Хакер известна …

PrettyWoman.dn.ua