Кто выйдет замуж в сентябре: прогноз астролога

Осень – это традиционное время свадеб. Кому звезды сулят брак в этом сентябре, рассказал ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев в эфире радио "Спутник в Крыму".

"Девы и Весы будут на высоком положении. Для них продуктивными окажутся усилия и по работе, и по связям с друзьями и коллегами, и в семейных отношениях. Для девушек-Весов открывается возможность в сентябре выйти замуж. Если заключить брак в сентябре или октябре, то любовь будет сопровождать пару весь их совместный период", - отметил он.

По словам астролога, Рыбам важно не попасться на обольщение. Нельзя делать резких движений в сторону разрешения конфликтов. Проходить их нужно последовательно с дополнительной информацией. В этом месяце им хорошо развивать интуицию.

Овны будут сейчас стремиться завоевать позиции и доминировать в личных отношениях. С этим нужно быть поосторожнее, потому что горячие Овны могут разрушить собственное счастье. Им нужно подогревать оптимизм, уточнил собеседник.

Кому не страшен коронавирус в августе: что говорят звезды/ Начать отдыхать или еще немного поработать? Стоит ли рисковать и отправляться в путешествие во время пандемии? Ответы на эти вопросы с точки зрения астрологии дал в эфире радио "Спутник в Крыму" ректор русской астрологической школы Михаил Бородачев.

"У Водолеев решатся судьбоносные темы: с кем жить, где, работа, отношения, репутация. Искусство жить выходит на первый план. Львы могут потерять свои позиции. В сентябре будут перестановки властвующих фигур в соответствии со сложившейся ситуацией. Это как раз совпало с выборами в России", - заверил Бородачев.

У Скорпионов будет повышенная требовательность к окружающим. Тельцы окажутся в поиске партнерства. Близнецы будут также в искушении и в поиске лучшего варианта для совместной жизни.

Стрельцы попытаются оставаться на своих местах, закрепиться в прошлом, но этого у них не получится, нужно переориентироваться, особенно управленцам. У Козерогов и Раков относительная стабильность. Больших перемен в жизни не ожидается. Нужно закрепиться и работать над тем, что есть – семья, работа.

Астролог назвал причину серии катаклизмов на планете: что будет дальше 

Похожие материалы

свадьба
На свадьбу ростовского
Одним завидным женихом в Ростове теперь меньше: как стало известно «Комсомолке», вскоре состоится свадьба олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе 29-летнего …
свадьба
Пэт Хиггинс выходит
Элизабет Тэйлор выходила замуж восемь раз, Джоан Коллинз – пять, но обеих звезд Голливуда "переплюнула" Пэт Хиггинс, жительница британского города …
свадьба
Сайт для некрасивых
Сайт знакомств для некрасивых людей отпраздновал свой первый серьёзный успех — пара, встретившаяся благодаря этому ресурсу, объявила о помолвке. …

PrettyWoman.dn.ua