Купил дом в Пекине - получи жену в подарок.

Специфическая ситуация в Китае, где количество мужчин превышает количество женщин на 32 миллиона, появляются весьма необычные по меркам остального мира предложения. Так, пекинская компания «Цзинь Тай Чэн», занимающаяся строительством и продажей элитной недвижимости, предлагает каждому мужчине-покупателю… жену в качестве бонуса.

Эта акция, проводимая «Цзинь Тай Чэн» для привлечения внимания к своему проекту недвижимости «Экологическая гавань», проводится совместно с пекинским брачным агентством – подходящих кандидаток, находящихся в поиске супруга, берут на работу в «Цзинь Тай Чэн» на должность менеджеров по продажам. Затем, при приобретении недвижимости в «Экологической гавани», холостым мужчинам-клиентам предлагают свидание с понравившимися девушками-менеджерами  – таким образом, клиенты минуют весь этап формальностей по поиску подходящей пары.

В случае же если клиент и девушка понравятся друг-другу и заключат брак – то компания выплачивает им в качестве свадебного подарка около 9 тысяч долларов. Можно констатировать, что в этом «брачном проекте недвижимости» невеста и приданное фактически поменялись местами, образовав эдакий универсальный набор «счастливая семья».

www.homeweek.ru

Похожие материалы

свадьба
Как выйти замуж
Психологи США уверяют, что раскрыли секрет счастливого замужества. Они уверяют, что брак будет крепким, если связать себя узами очень быстро, …
свадьба
Букет невесты сбил
Необычный подход к традиции бросания букета невесты привел к трагедии на одной свадьбе под Ливорно, в Италии, передает ИТАР-ТАСС …
свадьба
Магия цифр больше
Нынешнее третье тысячелетие, особенно его старт со свежей хронологией, создало условия для новых мистических игр в нумерологию. …

PrettyWoman.dn.ua