Купил дом в Пекине - получи жену в подарок.

Специфическая ситуация в Китае, где количество мужчин превышает количество женщин на 32 миллиона, появляются весьма необычные по меркам остального мира предложения. Так, пекинская компания «Цзинь Тай Чэн», занимающаяся строительством и продажей элитной недвижимости, предлагает каждому мужчине-покупателю… жену в качестве бонуса.

Эта акция, проводимая «Цзинь Тай Чэн» для привлечения внимания к своему проекту недвижимости «Экологическая гавань», проводится совместно с пекинским брачным агентством – подходящих кандидаток, находящихся в поиске супруга, берут на работу в «Цзинь Тай Чэн» на должность менеджеров по продажам. Затем, при приобретении недвижимости в «Экологической гавани», холостым мужчинам-клиентам предлагают свидание с понравившимися девушками-менеджерами  – таким образом, клиенты минуют весь этап формальностей по поиску подходящей пары.

В случае же если клиент и девушка понравятся друг-другу и заключат брак – то компания выплачивает им в качестве свадебного подарка около 9 тысяч долларов. Можно констатировать, что в этом «брачном проекте недвижимости» невеста и приданное фактически поменялись местами, образовав эдакий универсальный набор «счастливая семья».

www.homeweek.ru

Похожие материалы

свадьба
Президент Путин опроверг
Президент Владимир Путин сегодня прокомментировал появившиеся неделю назад слухи о том, что он якобы собирается жениться на депутате Госдумы от …
свадьба
Секрет о свадебном
Будущая супруга Николая Мельниченко Наталья Розинская занята выбором свадебного платья. Журналистка поделилась, что ищет простой и классический наряд. Также она …
свадьба
Миллиардер выдал замуж
Южнокорейские миллионер, который объявил о поисках идеального мужа для своей дочери, заявил, что нашел такого. Для этого ему потребовалось просеять …

PrettyWoman.dn.ua