Свадьба в общественном транспорте - новомодное увлечение

У каждого свое представление о том, где и как должна пройти свадьба.
В столице России молодежены отдают предпочтение не традиционному лимузину, а  ретротрамваю или автобусу. Конечно же, эти средства транспорта оборудованы всем необходимым. Здесь есть гардероб, микроволновая печь, посуда, радио, телевизор. Не говоря уже о праздничном оформлении: воздушных шарах и сердечках.

Такой свадебный кортеж трудно не заметить – внимание прохожих вам обеспечено. Но самое главное – это необычно и невероятно романтично. Как будто вы попали в прошлый век или время остановилось...

Ретротрамвай – настоящий музейный экспонат, 1927 года выпуска, он уникален, наверное, именно поэтому пользуется большим спросом среди новобрачных. Правда, для романтичной прогулки по Москве он годится только в теплую пору года из-за отсутсвия дверей. Такую конструкцию трамвая можно увидеть в старых фильмах. Как нельзя кстати придется длинное платье невесты, корсет, декольте, кружева и оборки. 

Говорят, целоваться под стук колес – непередоваемое ощущение...
Может, стоит попробовать и вам?

по материалам прессы для Свадебного портала Донецка

Похожие материалы

свадьба
Свадьба гуляла в
24 октября по Орлу ездил необычный троллейбус. На задней площадке стоял праздничный стол, на крыше висели надувные шары, а в …
свадьба
Какие свадебные наряды
Сезон свадебной моды 2014 года порадует невест чем-то особенным. Однако классика не выходит из моды – об этом стоит помнить …
Участники шоу «Замуж за Бузову» конфликтуют с Сашей ST из-за Ольги Бузовой
Участники шоу «Замуж
Шоу «Замуж за Бузову» закончилось месяц назад. Несмотря на то, что 32-летняя Ольга Бузова не смогла встретить возлюбленного на телевидении, вокруг проекта по‑прежнему кипят страсти. …

PrettyWoman.dn.ua