Кризис в свадебной индустрии поможет преодолеть разрешение на однополые браки

Как вы представляете себе Вашу свадьбу?  Конечно же, все должно быть красиво: роскошные наряды, лимузин, хороший ресторан, в котором это грандиозно событие с Вами разделят родственники и друзья, музыка и цветы … Все это требует немалых денежных затрат.

В условиях  финансового кризиса, о котором свидетельствуют не только сухие цифры статистики, но и каждый день говорят в новостях по всем каналам, нагнетая таким образом и без того непростую ситуацию, молодые люди не спешат регистрировать отношения и уж тем более устраивать пышные торжества. Поэтому ничего удивительного, что свадебный бизнес переживает трудные времена, ведь даже летом, в самую жаркую «свадебную» пору, торжеств намного меньше, чем в прошлом году, а молодожены и их родители стараются экономить на многом, например, заказывают свадебный торт соседке-умелице, нанимают фотографа и видео оператора «два в одном» или вообще снимают свадьбу сами.
Проведенное в США исследование показало, что признание государством однополых браков могло бы не только сделать счастливыми почти 800 тысяч гомосексуальных пар, но и существенно поправить дела представителей свадебного бизнеса. По самым скромным подсчетам - на 10 млрд. долларов, и это несмотря на то, что организаторам однополых свадеб обычно приходится укладываться в бюджет, на 65% меньший, чем тратят традиционные молодожены. Тем не менее средняя стоимость организации бракосочетания составляет около 20 тысяч долларов, количество пригашенных обычно колеблется в пределах 70-120 человек, а подарок гостя на свадьбе обходится в среднем 110 долларов. И уж какая свадьба обойдется без обручальных колец! Практически все молодожены хотят запечатлеть счастливый день на фотографиях, совершить прогулку на лимузине и, разумеется, отправиться в свадебное путешествие. Так что легализация однополых браков не даст свадебной индустрии простаивать. Ведь все должно быть необыкновенно красиво и романтично!

По материалам прессы для Свадебного портала Донецка

Похожие материалы

свадьба
Нью-Йорк: молодожены заключили
Пара из Лонг-Айленда сделала решительный шаг в своей жизни внутри резервуара с акулами. …
свадьба
Молодожены Казани встречают
На самый главный вопрос: «Почему именно сегодня?» модожены скромно отвечали:- Так хочется, чтобы эта сказка прошла через всю нашу жизнь. …
свадьба
Медом помазано или
Происхождение словосочетания «медовый месяц» до сих пор остается неизвестным. Такое понятие есть в польском, французском, немецком, болгарском, армянском, древнеперсидском, древнеиндийском …

PrettyWoman.dn.ua