В британской начальной школе состоялась «учебно-воспитательная» свадьба

Ученики начальных классов одной из школ городка Фроум в графстве Сомерсет устроили шуточную свадьбу в рамках курса изучения семейных взаимоотношений. Раскрасневшаяся 7-летняя «невеста» Лейси шла под венец в сопровождении четырех подружек и четырех пажей. Будущий «супруг» Мейсон, во фраке и с красной розой в петлице, был невозмутим, произнося клятву верности.

Школьникам напомнили о важнейших аспектах семейных отношений, таких как доверие. Каждый класс участвовал в планировании и подготовке свадебной церемонии. Наряды «жениха» и «невесты» сшила директор школы Маргарет Кокс, а свадебный лимузин предоставила местная компания, обслуживающая торжества.

В церкви негде было яблоку упасть, так как весь персонал школы, и, разумеется родители, одетые соответственно случаю, явились на церемонию. После «венчания» все отправились на банкет в школу, где угощались приготовленными учениками пирожными. Завуч школы Кэрол Уиттард заметила: «Это был замечательный день, и у меня нет сомнений, что дети запомнят его на всю жизнь».

http://www.nevesta.info/news/229/

Похожие материалы

свадьба
Индийский теннисист обручился
Один из сильнейших парных теннисистов мира индиец Махеш Бхупатти обручился со своей соотечественницей Мисс Вселенная-2000 актрисой Ларой Датта. …
свадьба
Молодоженов поженили 21
Жениху с невестой пришлось 5 часов выслушивать поздравления от сотрудников загса, принимавших участие в конкурсе на лучшего регистратора. Отправляясь подавать …
свадьба
В Эстонии брак
А вместо свидетельства о бракосочетании новоиспеченные супруги получат лишь справку и так называемую "ручку счастья"; вместе со свидетельствами о браке …

PrettyWoman.dn.ua