В британской начальной школе состоялась «учебно-воспитательная» свадьба

Ученики начальных классов одной из школ городка Фроум в графстве Сомерсет устроили шуточную свадьбу в рамках курса изучения семейных взаимоотношений. Раскрасневшаяся 7-летняя «невеста» Лейси шла под венец в сопровождении четырех подружек и четырех пажей. Будущий «супруг» Мейсон, во фраке и с красной розой в петлице, был невозмутим, произнося клятву верности.

Школьникам напомнили о важнейших аспектах семейных отношений, таких как доверие. Каждый класс участвовал в планировании и подготовке свадебной церемонии. Наряды «жениха» и «невесты» сшила директор школы Маргарет Кокс, а свадебный лимузин предоставила местная компания, обслуживающая торжества.

В церкви негде было яблоку упасть, так как весь персонал школы, и, разумеется родители, одетые соответственно случаю, явились на церемонию. После «венчания» все отправились на банкет в школу, где угощались приготовленными учениками пирожными. Завуч школы Кэрол Уиттард заметила: «Это был замечательный день, и у меня нет сомнений, что дети запомнят его на всю жизнь».

http://www.nevesta.info/news/229/

Похожие материалы

свадьба
Международный свадебный фестиваль
100 пар новобрачных и супругов из Китая и России 12 декбаря собираются в туристической зоне "Тянья хайцзяо" (Край света) курортного …
свадьба
В Австралии кенгуру
Среди приглашенных 80 гостей на свадьбе австралийских супругов Гилли Ричардсон и Джона Хьюза был кенгуру. Животное было свидетельницей. Свадьбу праздновали …
свадьба
Гражданка Сирии променяла
Впервые за последние три года гражданке Сирии разрешили въехать в Израиль для того, чтобы сочетаться браком с израильтянином. Вернуться на …

PrettyWoman.dn.ua