В Новочеркасске молодожены въехали в семейную жизнь на роликах

Дончанка Юлия Исаева и москвич Артем Котиков решили пожениться в Новочеркасске. Однако въехали молодожены в семейную жизнь не на лимузине, а на роликах. Ребята уверены, что это судьба поставила их на ролики и свела друг с другом.

Катание для них не просто хобби. Невеста - чемпионка России по слалому на роликовых коньках. На тренировке перед очередными соревнованиями Артем и Юля и встретились. Так что ролики для них почти символ их знакомства. Гости с удовольствием поддержали экстремальных молодоженов.

"Мы вместе решили, что было бы здорово свадьбу на роликах. Это значит, что мы не просто будем сидеть, телевизор смотреть по вечерам, а будем куда-то ездить. И вообще это очень хорошо для отношений, когда есть какое-то объединяющее хобби", - рассказали молодожены.

www.dontr.ru

Похожие материалы

свадьба
Американская виза невесты
Соединенные Штаты Америки приняли решение увеличить размер консульского сбора за выдачу виз. Об этом объявили в госдепартаменте США (он выполняет …
свадьба
В Казани в
В день «трех десяток» сотрудники казанского ЗАГСа столкнулись с необычным пожеланием молодожен. …
свадьба
Как мировой кризис
Свадьбы в Тюмени любят справлять с размахом! Традиционные атрибуты — лимузин, роскошные букеты, помпезные свадебные платья и чуть ли не …

PrettyWoman.dn.ua