В Новочеркасске молодожены въехали в семейную жизнь на роликах

Дончанка Юлия Исаева и москвич Артем Котиков решили пожениться в Новочеркасске. Однако въехали молодожены в семейную жизнь не на лимузине, а на роликах. Ребята уверены, что это судьба поставила их на ролики и свела друг с другом.

Катание для них не просто хобби. Невеста - чемпионка России по слалому на роликовых коньках. На тренировке перед очередными соревнованиями Артем и Юля и встретились. Так что ролики для них почти символ их знакомства. Гости с удовольствием поддержали экстремальных молодоженов.

"Мы вместе решили, что было бы здорово свадьбу на роликах. Это значит, что мы не просто будем сидеть, телевизор смотреть по вечерам, а будем куда-то ездить. И вообще это очень хорошо для отношений, когда есть какое-то объединяющее хобби", - рассказали молодожены.

www.dontr.ru

Похожие материалы

свадьба
Челябинских невест изваляли
В Челябинске прошли съемки необычного клипа, во время которых девушки в свадебных платьях добровольно извалялись в грязи. …
свадьба
Гонгконгский мультимиллионер предлагает
Гонгконгский мультимиллионер Сесиль Чао Цзе-цзунь уже несколько лет безуспешно пытается устроить семейную жизнь своей дочери Гиги, которая не скрывает своей …
свадьба
Калининградцы объявляют войну
Готовить к семейной жизни смолоду решили в школах Калининградской области. Детям объясняют, как варить обед, забивать гвозди, чинить водопроводные трубы. …

PrettyWoman.dn.ua