В Новочеркасске молодожены въехали в семейную жизнь на роликах

Дончанка Юлия Исаева и москвич Артем Котиков решили пожениться в Новочеркасске. Однако въехали молодожены в семейную жизнь не на лимузине, а на роликах. Ребята уверены, что это судьба поставила их на ролики и свела друг с другом.

Катание для них не просто хобби. Невеста - чемпионка России по слалому на роликовых коньках. На тренировке перед очередными соревнованиями Артем и Юля и встретились. Так что ролики для них почти символ их знакомства. Гости с удовольствием поддержали экстремальных молодоженов.

"Мы вместе решили, что было бы здорово свадьбу на роликах. Это значит, что мы не просто будем сидеть, телевизор смотреть по вечерам, а будем куда-то ездить. И вообще это очень хорошо для отношений, когда есть какое-то объединяющее хобби", - рассказали молодожены.

www.dontr.ru

Похожие материалы

Почему браки молодых - менее живучи?
Почему браки молодых
В прошлом году поженились почти 300 тыс. Пар. Развелись - около 130 тыс. Такие данные приводит Госкомстат Украины. Наименее живущие …
Свадьба 84-летнего Краско с 24-летней девушкой
Свадьба 84-летнего Краско
Свадьба советской звезды Ивана Краско с намного младше него бывшей студенткой Натальей Шевель ошеломила не только в его родной стране, …
свадьба
Какой же должна
Ученые определили идеальную разницу в возрасте супругов. Она должна составлять четыре года и четыре месяца, при этом мужчина будет старше.

PrettyWoman.dn.ua