В Новочеркасске молодожены въехали в семейную жизнь на роликах

Дончанка Юлия Исаева и москвич Артем Котиков решили пожениться в Новочеркасске. Однако въехали молодожены в семейную жизнь не на лимузине, а на роликах. Ребята уверены, что это судьба поставила их на ролики и свела друг с другом.

Катание для них не просто хобби. Невеста - чемпионка России по слалому на роликовых коньках. На тренировке перед очередными соревнованиями Артем и Юля и встретились. Так что ролики для них почти символ их знакомства. Гости с удовольствием поддержали экстремальных молодоженов.

"Мы вместе решили, что было бы здорово свадьбу на роликах. Это значит, что мы не просто будем сидеть, телевизор смотреть по вечерам, а будем куда-то ездить. И вообще это очень хорошо для отношений, когда есть какое-то объединяющее хобби", - рассказали молодожены.

www.dontr.ru

Похожие материалы

Уменьшение количества браков и разводов в России
Уменьшение количества браков
Сейчас не все могут позволить себе сыграть свадьбу, и расстаться тоже - ведь очень трудно выживать в одиночку, да еще …
В соответствии с законами кармы буддийского Непал состоялась с вадьба брата и сестры
В соответствии с
Родившиеся в сентябре 2012 года мальчик Гитара и девочка Киви поженились в минувший понедельник. Их свадьбу устроили родители, сообщила Daily Mail.Родители 31-летний Аморнсан Сантхорн …
свадьба
Предсвадебная, или невестина
Каждой женщине хочется быть красивой в день своей свадьбы, а красота в понимании подавляющего большинства обязательно связана с худобой. Однако …

PrettyWoman.dn.ua