В Новочеркасске молодожены въехали в семейную жизнь на роликах

Дончанка Юлия Исаева и москвич Артем Котиков решили пожениться в Новочеркасске. Однако въехали молодожены в семейную жизнь не на лимузине, а на роликах. Ребята уверены, что это судьба поставила их на ролики и свела друг с другом.

Катание для них не просто хобби. Невеста - чемпионка России по слалому на роликовых коньках. На тренировке перед очередными соревнованиями Артем и Юля и встретились. Так что ролики для них почти символ их знакомства. Гости с удовольствием поддержали экстремальных молодоженов.

"Мы вместе решили, что было бы здорово свадьбу на роликах. Это значит, что мы не просто будем сидеть, телевизор смотреть по вечерам, а будем куда-то ездить. И вообще это очень хорошо для отношений, когда есть какое-то объединяющее хобби", - рассказали молодожены.

www.dontr.ru

Похожие материалы

свадьба
Вы бросаете курить,
Жители саудовской Аравии всё больше курят. Правительство озаботилось данной проблемой. Противотабачная компания проходит под слоганом: «Вы бросаете курить, мы оплачиваем …
свадьба
Свадьба плюхнулась в
ЮАР. Молодожены Марли (34 года) и Хоффман Ван дер Волт (38 лет) мечтали, чтобы их гости навсегда запомнили свадьбу. Они …
Борьбы с расточительством на свадьбах в Узбекистане
Борьбы с расточительством
Контролировать проведение свадеб планируют в Узбекистане В Узбекистане может появиться документ, который будет регулировать празднование свадебных торжеств и других мероприятий.

PrettyWoman.dn.ua