Иркутяне отпраздновали свадьбу в аэропорту

Такого иркутский аэропорт еще не видел. С криками «Горько» через металлодетектор прошла нарядная толпа и прямиком направилась к паспортному контролю. В центре веселой компании молодожены. Невеста в пышном платье с букетом цветов, жених с паспортами и билетами. Сзади в рядок выстроились улыбающиеся родственники, выкрикивали поздравления и шутили. Пассажиры рейса заметно оживились.

Сразу после регистрации в ЗАГСе иркутяне Галина Петрова и Алексей Кузьменич вместе с 50 гостями прямиком поехали в аэропорт. Чтобы не обижать гостей и свидетелей фуршет решили устроить прямо в буфете перед вылетом.

- Молодые хотели скромно отметить, - рассказывает отец невесты Геннадий Петров. – А потом гостей собралось много, а времени мало,  некогда было готовиться. Решили прямо перед вылетом и отпраздновать.

- Для нас это было огромной неожиданностью, - говорят в иркутском аэропорту. – Примерно за неделю молодые нам позвонили и попросили разрешения отметить свадьбу у нас. Мы прямо растерялись, к нам еще никто с такой просьбой не обращался.

Всей гурьбой разместились в небольшом кафе, бутерброды запивали шампанским. Другие пассажиры подходили. поздравляли счастливую пару, кричали «Горько».
Букет невеста бросала уже перед самым выходом в терминал. Гостей дальше не пропустили.

Из Иркутска Галина и Алексей полетели в Москву. А оттуда они отправятся в медовый месяц на Канары.

www.irk.kp.ru

Похожие материалы

Деревянная свадьба
Деревянная свадьба
На пятилетнем сроке семейной жизни празднуется деревянная свадьба. Пять лет - это же уже солидный срок, за который пара успела …
свадьба
Високосный год: выходить
Каждый четвертый год в календаре появляется «лишний» день, который, по поверьям, ничего хорошего не сулит. И такой «несчастливый год»  уже …
свадьба
Заграница для невест
Наверное, каждый из нас может привести пример межнационального брака даже из круга близких друзей или знакомых.Для девушек, выросших в СССР, …

PrettyWoman.dn.ua