Трудовой лагерь для невест

БРИТАНИЯ. – Я выбрала цветы, заказала музыкантов, расчертила план, кто где будет сидеть во время ужина. Все детали за две недели предстоящей свадьбы были под моим контролем. Кроме одной – мой вес, – рассказывает Антония Джост.

Чтобы вернуться в форму, Антиония начала искать в интернете варианты быстрого похудения и наткнулась на лагерь, в рекламе которого обещали, что после недельного курса «платье будет спадать». Стоимость недельного курса колебалась от $1550 до $2300.

– Я туда записалась. Инструкторами были двое бывших военных и один до сих пор служащий, – рассказывает Антония. – Они сразу сказали, чтобы мы не думали ныть и жаловаться.

Занятия  начинались рано утром и заканчивались лишь вечером. Перерывы – только на скромную еду. Всю неделю Антония бегала, таскала бревна, ходила в горы и спускалась в пещеры,  сплавлялась на каноэ, занималась боксом, «тягала» тренажеры, бегала через полосу препятствий, плавала, делала растяжку... Но кошмаром для нее стали махонькие порции пресной еды.

– Это был ад! Но я достигла своего, – говорит уже счастливая жена, которая легко влезла в свадебное платье.

Типичное меню:

Завтраки

Взбитые яйца и копченая семга
Овсянка с ягодами и орехами

Ланчи

Вегетарианская пицца, приготовленная не из пшеничной муки, и салат
Омлет с овощами и салат

Обеды

Паста с соусом болоньезе и кабачками
Тайское зеленое куриное карри

Перекус

Хумус и овсяные лепешки, черный шоколад

www.blik.ua

Похожие материалы

свадьба
Сбежавшую невесту накажут
Житель Малайзии пытается отсудить у бывшей возлюбленной 350 тысяч долларов. В такую сумму мужчина оценил моральный ущерб от бегства невесты …
Свадьба Кухар и Стоянова: стало известно о неожиданном решении, «были вынуждены…»
Свадьба Кухар и
Екатерина Кухар рассказала, что вынуждена перенести долгожданную свадьбу с Александром Стояновым …
свадьба
В Лондоне свадебный
Такого желания вступить в брак в стране не было несколько десятилетий – и работники свадебной индустрии предвкушают сказочные доходы. В …

PrettyWoman.dn.ua