Шведы выдают замуж вторую принцессу

Шведская принцесса Мадлен выходит замуж за юриста Йонаса Бергстрема. Помолвка стала для страны шоком, ведь всего полгода назад шведы узнали о грядущей свадьбе своей кронпринцессы — Виктории.

Шведская принцесса Мадлен выходит замуж за 30−летнего юриста Йонаса Бергстрема.

«Сегодня, во вторник, 11 августа 2009 года, объявлено о помолвке ее королевского высочества принцессы Мадлен с Йонасом Бергстремом», — отмечено в сообщении, опубликованном на сайте королевского двора.

Мадлен — младшая дочь Карла XVI Густава. Ей 27 лет. Бергстрем, юрист по образованию, числился ее бойфрендом восемь лет.

Правительство Швеции одобрило помолвку принцессы, однако, когда состоится свадьба, пока неизвестно.

Дело осложняется тем, что страна готовится к бракосочетанию своей кронпринцессы — 32−летней Виктории, о помолвке которой было объявлено в феврале этого года. «Нет никаких ни правил, ни предписаний, по которым наследник якобы должен проводить свадьбу первым. В такой современной стране, как Швеция, людей не заботят сроки помолвки Мадлен», — заявила редактор шведского монархического журнала Queen Памела Андерссон. Она призналась в интервью изданию The Local, что поражена известием о помолвке юной красавицы. Ссылаясь на дворцовые пересуды, Андерссон сообщила, что, по всей вероятности, Мадлен удастся сочетаться браком с Бергстремом в конце следующего года или летом 2011 года.

Досье на жениха

Шведы не знают будущего мужа своей принцессы. «Накануне на радио проводился опрос, целью которого было узнать, известно ли людям имя Йонас Бергстрем. Лишь один человек смог ответить, кто это. У Бергстрема очень низкий рейтинг. А мы знаем, что это блестящий, работящий и амбициозный молодой человек. Он юрист, который учился в Лондоне, уезжал на трудовую практику в Нью-Йорк, где некоторое время провел с Мадлен», — поведала редактор. По ее словам, Бергстрем — выходец из «хорошей семьи», которая проживает в престижном районе Стокгольма.

www.infox.ru

Похожие материалы

свадьба
Увидеть сердцем и
27-летние счастливые молодожены Слава и Валя Цапегородцевы из Нижнего Новгорода с рождения лишены зрения. Но это совершенно не помешало им …
свадьба
Свадьба в космосе
Через каких-то пару лет всего за 2,2 млн. $ вы сможете принести клятву верности друг другу в космическом ЗАГСе с …
«Замуж я больше не выйду, но женские радости никто не отменял»: Алена Апина рассказала о любви после пятидесяти
«Замуж я больше
Из своего юбилея — 23 августа артистке исполнится 55 лет - Алена Апина решила не устраивать пышных торжеств. …

PrettyWoman.dn.ua