За шесть недель египтянка семь раз вышла замуж

В Хургаде задержана 24-летняя египтянка, которую власти подозревают в полигамии - за шесть недель милая девушка умудрилась семь раз выйти замуж и шесть раз развестись.

С жалобой в полицию обратился последний муж девушки, случайно обнаруживший у нее в вещах помимо собственного свидетельства о браке, еще один брачный договор, выписанный на имя другого мужчины.

Рамдан, так зовут седьмого мужа, рассказал полиции следующее: "Я познакомился с ней в кафе, где она работала официанткой. Предложил ей связь, и она, не раздумывая, согласилась. Мы подписали брачный договор, а через несколько дней я случайно нашел у нее брачный контракт, который она заключила с другим мужчиной всего за несколько дней до нашей свадьбы".

В ходе следствия выяснилось, что во всех случаях девушка подписывала с женихами "простой" брачный договор, весьма популярный у молодежи в мусульманских странах. Это нечто вроде "тайного брака", о котором знают только жених и невеста, и о нем не сообщают третьим лицам. Брачный союз просто регистрируется в соответствующем учреждении. Он считается абсолютно законным, и позволяет избежать греха - а именно секса вне брака. Это также уменьшает процент холостяков в обществе. Как правило, довольно быстро подобные союзы распадаются, и молодожены без проблем получают развод.

"Да, у меня много мужей", - призналась девушка в ходе следствия. Любвеобильная официантка соглашалась вступить в связь практически с каждым понравившемся ей посетителем кафе. Но при этом, уважая традиции и не желая грешить, заключала с каждым из сексуальных партнеров краткосрочный брачный союз. Однажды ее "свадьбы" состоялись с промежутком всего в 10 часов. Власти приняли решение задержать девушку на 15 суток - ее подозревают в полигамии и подделке документов.

Пикантная подробность - выяснилось, что девушка беременна, но вот от которого из семи мужей, она не знает.

www.mignews.com

Похожие материалы

свадьба
Нужно ли торопить
Совсем немногие мужчины спешат под венец и торопятся поскорее найти свою избранницу, если только этот мужчина не достиг уже солидного …
свадьба
Неразлучные с детства
Неразулучные с детства две сестры и брат одновременно сыграли три свадьбы. Сразу три пары подъехали к ЗАГСУ, поразив регистратора: "Вы …
свадьба
Сайт для некрасивых
Сайт знакомств для некрасивых людей отпраздновал свой первый серьёзный успех — пара, встретившаяся благодаря этому ресурсу, объявила о помолвке. …

PrettyWoman.dn.ua