За шесть недель египтянка семь раз вышла замуж

В Хургаде задержана 24-летняя египтянка, которую власти подозревают в полигамии - за шесть недель милая девушка умудрилась семь раз выйти замуж и шесть раз развестись.

С жалобой в полицию обратился последний муж девушки, случайно обнаруживший у нее в вещах помимо собственного свидетельства о браке, еще один брачный договор, выписанный на имя другого мужчины.

Рамдан, так зовут седьмого мужа, рассказал полиции следующее: "Я познакомился с ней в кафе, где она работала официанткой. Предложил ей связь, и она, не раздумывая, согласилась. Мы подписали брачный договор, а через несколько дней я случайно нашел у нее брачный контракт, который она заключила с другим мужчиной всего за несколько дней до нашей свадьбы".

В ходе следствия выяснилось, что во всех случаях девушка подписывала с женихами "простой" брачный договор, весьма популярный у молодежи в мусульманских странах. Это нечто вроде "тайного брака", о котором знают только жених и невеста, и о нем не сообщают третьим лицам. Брачный союз просто регистрируется в соответствующем учреждении. Он считается абсолютно законным, и позволяет избежать греха - а именно секса вне брака. Это также уменьшает процент холостяков в обществе. Как правило, довольно быстро подобные союзы распадаются, и молодожены без проблем получают развод.

"Да, у меня много мужей", - призналась девушка в ходе следствия. Любвеобильная официантка соглашалась вступить в связь практически с каждым понравившемся ей посетителем кафе. Но при этом, уважая традиции и не желая грешить, заключала с каждым из сексуальных партнеров краткосрочный брачный союз. Однажды ее "свадьбы" состоялись с промежутком всего в 10 часов. Власти приняли решение задержать девушку на 15 суток - ее подозревают в полигамии и подделке документов.

Пикантная подробность - выяснилось, что девушка беременна, но вот от которого из семи мужей, она не знает.

www.mignews.com

Похожие материалы

свадьба
Шведы выдают замуж
Шведская принцесса Мадлен выходит замуж за юриста Йонаса Бергстрема. Помолвка стала для страны шоком, ведь всего полгода назад шведы узнали …
свадьба
Одиноких станет больше,
За последние 150 лет число людей, которые решили связать себя узами Гименея, рекордно уменьшилось. Эксперты утверждают, что, возможно, уже в …
свадьба
Массовая свадьба в
Ежегодно 9 декабря в Колумбии проходят массовые бракосочетания полицейских. Это стало уже доброй традицией в Боготе, где в 2011 году …

PrettyWoman.dn.ua