В Кельне найдена одинокая невеста с ящиком водки

Полиция Кельна обнаружила одинокую невесту с ящиком водки и в свадебном наряде, спавшую на автомобильной стоянке в наглухо закрытой машине.

Полицию уведомили прохожие, которые испугались, что женщине станет плохо: автомобиль стоял на солнце. На стук невеста не отзывалась, не проснулась она и тогда, когда полиция разбила боковое стекло, чтобы впустить в салон воздух.

Наконец женщину растолкали. 30-летняя новобрачная сообщила, что накануне всю ночь праздновала свадьбу в соседнем с Кельном Англерхайме. Поскольку ключа от машины так и не нашлось, невесту в пышном платье вытащили из машины через окно.

Женщину отправили в больницу. Жених так и не объявился, где он провел первую брачную ночь, пока также остается неизвестным.

www.lenta.ru

Похожие материалы

Подготовка к свадьбе: что нужно учесть?
Подготовка к свадьбе:
Подготовка к свадьбе - дело не из легких, потому что этот день, как известно, один из самых важных в жизни …
свадьба
В Йошкар-Оле поставили
Свадьба века, состоявшаяся в апреле 1956 года, до сих пор тревожит умы и воображение. В Йошкар-Оле совсем недавно перед зданием …
свадьба
Украина протянула "кусок
Украинский политик Михаил Бродский, владелец медиа-холдинга "Обоз.UA" заявил о готовности взять на работу бывшего главного редактора "Московского корреспондента" Григория Нехорошева, …

PrettyWoman.dn.ua