В Кельне найдена одинокая невеста с ящиком водки

Полиция Кельна обнаружила одинокую невесту с ящиком водки и в свадебном наряде, спавшую на автомобильной стоянке в наглухо закрытой машине.

Полицию уведомили прохожие, которые испугались, что женщине станет плохо: автомобиль стоял на солнце. На стук невеста не отзывалась, не проснулась она и тогда, когда полиция разбила боковое стекло, чтобы впустить в салон воздух.

Наконец женщину растолкали. 30-летняя новобрачная сообщила, что накануне всю ночь праздновала свадьбу в соседнем с Кельном Англерхайме. Поскольку ключа от машины так и не нашлось, невесту в пышном платье вытащили из машины через окно.

Женщину отправили в больницу. Жених так и не объявился, где он провел первую брачную ночь, пока также остается неизвестным.

www.lenta.ru

Похожие материалы

свадьба
Бракосочетание мексиканских мусульман
Не так давно в Мексике снова прошла свадьба мусульман. Церемония состоялась по мусульманским традициям, несмотря на то, что большая часть …
свадьба
Участникам Олимпиады в
Организаторы Олимпиады-2012, которая состоится в Лондоне этим летом, поставили участникам соревнований некоторые условия, которые должны быть безоговорочно выполнены. Одним из …
свадьба
Алла Пугачева спела
В банкетном зале «Европейского» певица дала концерт на свадьбе племянницы крупного олигарха Зараха Илиева. Вместе с Аллой Борисовной торжество вели …

PrettyWoman.dn.ua