В Кельне найдена одинокая невеста с ящиком водки

Полиция Кельна обнаружила одинокую невесту с ящиком водки и в свадебном наряде, спавшую на автомобильной стоянке в наглухо закрытой машине.

Полицию уведомили прохожие, которые испугались, что женщине станет плохо: автомобиль стоял на солнце. На стук невеста не отзывалась, не проснулась она и тогда, когда полиция разбила боковое стекло, чтобы впустить в салон воздух.

Наконец женщину растолкали. 30-летняя новобрачная сообщила, что накануне всю ночь праздновала свадьбу в соседнем с Кельном Англерхайме. Поскольку ключа от машины так и не нашлось, невесту в пышном платье вытащили из машины через окно.

Женщину отправили в больницу. Жених так и не объявился, где он провел первую брачную ночь, пока также остается неизвестным.

www.lenta.ru

Похожие материалы

свадьба
Как мировой кризис
Свадьбы в Тюмени любят справлять с размахом! Традиционные атрибуты — лимузин, роскошные букеты, помпезные свадебные платья и чуть ли не …
свадьба
В Китае женятся
Сельская свадьба в центральной провинции Китая Хэнань прошла по традиционному старинному ритуалу. И это несмотря на то, что невестой молодого …
свадьба
Свадьба на велосипеде
В белорусском Гродно молодожены решили организовать свадебный кортеж из … велосипедов! Ирина и Дмитрий Левкевичи – известные в городе велолюбители. …

PrettyWoman.dn.ua