В Кельне найдена одинокая невеста с ящиком водки

Полиция Кельна обнаружила одинокую невесту с ящиком водки и в свадебном наряде, спавшую на автомобильной стоянке в наглухо закрытой машине.

Полицию уведомили прохожие, которые испугались, что женщине станет плохо: автомобиль стоял на солнце. На стук невеста не отзывалась, не проснулась она и тогда, когда полиция разбила боковое стекло, чтобы впустить в салон воздух.

Наконец женщину растолкали. 30-летняя новобрачная сообщила, что накануне всю ночь праздновала свадьбу в соседнем с Кельном Англерхайме. Поскольку ключа от машины так и не нашлось, невесту в пышном платье вытащили из машины через окно.

Женщину отправили в больницу. Жених так и не объявился, где он провел первую брачную ночь, пока также остается неизвестным.

www.lenta.ru

Похожие материалы

свадьба
Невесты-готы затмили «белоснежек»
Третий Парад невест прошел в Калуге вчера, 14 июня. Гвоздем программы стала колонна «готических» невест.- С ума сойти можно! – …
Железная свадьба, это круто!!!
Железная свадьба, это
С 65-летним юбилеем совместной жизни, «железной свадьбой» получили сегодня поздравления Василий Николаевич и Алефтина Филипповна Карташовы с Ярославского шоссе. А …
свадьба
В Англии изготовлена
Монетный двор Великобритании изготовил монету в честь свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. …

PrettyWoman.dn.ua