Неразлучные с детства две сестры и брат одновременно сыграли три свадьбы

Неразулучные с детства две сестры и брат одновременно сыграли три свадьбы. Сразу три пары подъехали к ЗАГСУ, поразив регистратора: "Вы что всей семьей женитесь?!"

- Да! - счастливо закивали молодожены.

Сбылась мечта хозяйки семьи Черемычкиных Надежды, которая всю жизнь мечтала подарить детям супер - свадьбу. Ведь у самой женщины она сорвалась, да и семейная жизнь не заладилась: любимый человек бросил ее с тремя малышами.

- Мама одна нас растила, ей было очень тяжело, - говорит самая младшая в семье Наташа Черемычкина. - Но несмотря на все горести мы всегда держались вместе, поддерживали друг друга. А когда стали взрослыми, и как-то разом все повлюблялись, мама однажды мечтательно произнесла: «Какая бы великая свадьба была, если б вы все в один день зарегистрировались...» Она только обмолвилась и забыла, а мы через несколько месяцев поставили ее перед фактом: «Мамочка, мы все трое сегодня подали заявления в загс». От радости и удивления она не знала что делать - то плакала, то смеялась, не ожидала... Наша тройная свадьба, и правда, получилась великой!

Фото с большой сибирской свадьбы - двух сестричек - 19-летней Наташи, 25-летней Иры и их брата, 24-летнего Виталия - родня недавно переправила на Дальний Восток, к отцу - бродяге. И от него прилетело запоздалая весточка: «Какие вы молодцы, дети...Простите за все и... примите меня обратно!".

Приданое

- У нас самая экономичная и антикризисная свадьба получилась, - продолжает невеста Наташа. - На нее ушло всего по 30 тысяч рублей - на каждую свадебную пару. Очень мамины накопления пригодились. Она сердешная, всю жизнь копила на нас. Хоть гроши, но откладывать на будущее. И накопила на приданое для каждого!

- Да разве можно любовь измерить деньгами, - улыбается счастливая Надежда Черемычкина. - Я готова всю себя отдаль лишь бы детки были счастливы. Совет им всем и любовь в семье. Дай Бог, чтобы они всегда жили так же дружно и поддерживали друг друга. Большего счастья мне и не надо!

www.life.ru

Похожие материалы

свадьба
В Турции уменьшилось
По данным Турецкого института статистики, в 2010 году число браков в Турции снизилось на 1.53 %. Однако, количество разводов превысило …
свадьба
Бедная невеста -
В Азии зародился новый обычай: состоятельные граждане из Японии и Южной Кореи больше не присматривают невест у себя на родине …
свадьба
ЗАГС в Музее
Молодые пары Ангарска расписываются в окружении боевых танков и пушек Второй мировой. Подобный антураж — мера вынужденная и временная, пока …

PrettyWoman.dn.ua