Свадьба с тюленями

Мурманчане могут жениться в… океанариуме

Чего только не придумают молодожены, чтобы сделать свою свадьбу особенной и запоминающейся! А что может быть оригинальней свадьбы в окружении тюленей и нерп? «Тюленья свадьба» - так называется программа Мурманского океанариума, разработанная специально для молодоженов. Программа действует в Мурманске сравнительно недавно, и сейчас устроители свадебного представления решили его усовершенствовать и сделать более интересным.

Планируется, что в праздничном торжестве будут участвовать практически все питомцы океанариума. Тюлень Варя сделает влюбленным подарки, нерпа Кнопочка предскажет судьбу, а тюлени Кай и Даша будут играть роль жениха с невестой.

А в начале представления молодожены увидят свадебную церемонию тюленей Кая и Даши. Это давно полюбившаяся зрителям сладкая парочка океанариума. Ради такого торжественного события на Даше будет надета фата. За представлением жених и невеста будут наблюдать с настоящего трона. А если кто-то из пары захочет сделать своей половине подарок, то ему достаточно перед представлением отдать его работникам океанариума. А вручать его будет тюлень Варя.

По окончании церемонии бракосочетания молодоженам будет выдано специальное свидетельство, в котором говорится о том, что их брак признан союзом «Не разлей вода». В бумаге указаны даже свидетели, которыми, естественно, являются тюлени. Запись о браке появится в специальной регистрационной книге, которая специально заведена в Мурманском океанариуме для этих целей.

Поздравление молодоженов происходит во время обычного сеанса в океанариуме. Необязательно выкупать все места, достаточно прийти на обычное выступление. Только необходимо предупредить о визите заранее - за несколько дней, а лучше недель. И лучше на представление не опаздывать. Такое, по словам работников океанариума, случается довольно часто. Были даже случаи, когда пары приходили позже на целый час, то есть пропускали практически все выступление.

www.mbnews.ru

Похожие материалы

свадьба
Двое кровожадных убийц
В шведской психиатрической лечебнице произошел беспрецедентный случай. О своем намерении пожениться недавно заявили Исакин Джонссон и Мишель Густафссон. …
свадьба
Московские женихи и
На что только не идут столичные влюбленные ради эффектной свадьбы. Парочки готовы в любую погоду и время суток дежурить у …
свадьба
Модные свадебные туфли-2012
Невестам-модницам хочется выглядеть на собственной свадьбе не только красиво, но и соответствовать последним модным веяниям. …

PrettyWoman.dn.ua