Многократная невеста

107-летняя малазийка собирается в 23-й раз выйти замуж, пока ее теперешний муж не бросил ее ради молодой женщины, сообщает НТВ. Мек Вок Кундор вышла замуж за своего квартиранта в 2006 году. 37 летний малазиец по имени Нур Мусса, сейчас проходит добровольное лечение от наркозависимости, так что женщина теперь опасается, что вылечившись, он бросит ее и найдет для себя молодую женщину.

«Я не ищу красавца-мужчину, мне просто нужен кто-нибудь, с кем бы я провела предзакатные годы жизни. Я понимаю, что стара, и вряд ли могу соперничать с молодыми женщинами. Я хочу выйти замуж лишь для того, чтобы скрасить свое одиночество, больше мне ничего не нужно», – сказала малазийка. Правда, непонятно, что при таком ее стремлении к семейной жизни произошло с предыдущими двумя десятками мужей. Рассказывать о количестве рожденных в более ранних браках детей Мек Вок Кундор также не стала, заметив лишь, что они все уже взрослые и растят собственных внуков.

Если Малайзии есть женщина за свои 107 лет жизни уже 22 раза успела побывать замужем, то в Великобритании сохранилось свадебное платье из атласа и шелка, украшенное жемчужинами, которое уже 97 лет передается из поколения в поколения выходящим замуж невестам в семье Миддлтон (Middleton).

Впервые платье надела Полин Фитиан (Pauline Fithian) в 1910 году, когда выходила замуж за Уильяма Уотсона (William Watson). Сделанное в Гонконге платье ручной работы пролежало в шкафу более пятидесяти лет, пока ему не дала вторую жизнь другая представительница рода Миддлтон, сыгравшая в 1963 году свадьбу с актером Джеффри Палмером (Geoffrey Palmer). А в 2007 году еще одна девушка из этого рода, Шарлотта Миддлтон (Charlotte Middleton), стала уже шестой невестой, надевшей это платье на свадьбу.

www.vokrugsveta.ru

Похожие материалы

свадьба
Послебрачная депрессия преследует
Наконец одним из видов депрессии официально признаны послебрачные расстройства. Появление таких симптомов связано с общей разочарованностью браком, ведь представления некоторых …
Ялтинская «Школа молодожёнов» продолжает работать
Ялтинская «Школа молодожёнов»
В ЗАГСе Ялты состоялась ещё одна встреча «Школы молодожёнов». На ней присутствовали 8 пар, подавших заявления на заключение брака. Ольга …
свадьба
ЗАГСу есть альтернатива
В Литве теперь можно официально оформить создание семьи не только в ЗАГСе, но и в других местах. В Министерстве юстиции …

PrettyWoman.dn.ua