Супруги устроили гонки на лимузинах

Впервые в Москве супружеские пары в свадебных нарядах устроили гонки на лимузинах. Чтобы получить звание “Лучшая семья Москвы”, им пришлось клясться друг другу в любви, надувать воздушные шары и передавать символические ключи счастья.

На глазах у изумленных прохожих 24 семейные пары разбиваются на команды, садятся в пять лимузинов и отправляются на задание. Первая остановка- Старый Арбат.

Здесь пары что есть силы под аплодисменты случайных прохожих начинают надувать воздушные шары – побеждает та команда, у которой их больше всего.

– Участников проекта “Семейные гонки на лимузинах” выбирали из более трех тысяч желающих, – рассказывает Алеся Кокошникова, руководитель проекта. – Эти пары не молодожены, а супруги со стажем, которые решили устроить себе вторую свадьбу. Обязательное условие, что муж и жена должны иметь ребенка. Мы их отбирали по заявкам на сайте – победили самые креативные и симпатичные.

Среди женихов и невест в белоснежном  особенно выделяется семья Широниных – готов.

– Даже в день свадьбы мы были в своей черной одежде, – рассказывает глава семьи. – Это  наш обычный стиль.

Своей акцией организаторы решили доказать, что семейная жизнь вовсе не тоска зеленая, а вечный праздник

Справка:

В шоу участвовали супруги с разным супружеским стажем: от года совместной жизни до 14 лет. В основном наряды на невестах были соб-ственные – те, которые они надевали в день свадьбы. Девушкам, у которых не сохранились платья, организаторы предоставили их бесплатно.

www.metronews.ru

Похожие материалы

Светлаков повеселил девушек
Светлаков повеселил девушек
Сергей Светлаков решил поднять настроение девушкам в своей неповторимой манере, и в день 8 Марта на экранах появилась реклама комедии …
свадьба
Послебрачная депрессия преследует
Наконец одним из видов депрессии официально признаны послебрачные расстройства. Появление таких симптомов связано с общей разочарованностью браком, ведь представления некоторых …
свадьба
Свадебный экстрим
Первые выходные после Пасхи называют Красной горкой. Согласно пословице, кто в эти дни женится, вовек не разведется. В загсах Ставрополя …

PrettyWoman.dn.ua