Тольяттинские новобрачные против белых платьев и смокингов

Теперь тренд такой: горнолыжные костюмы, зеленые платья а-ля Ирландия, русские народные костюмы. А накануне в ЗАГС на бульваре Курчатова, 8 - жених и невеста приехали на велосипедах и дважды за час получили свидетельство о браке.

- Приехали на велосипедах дорогих, красивых, спортивных в касках. На каску невесты была надета фата и сзади на спине были рюкзаки, на джинсах у нее вышита как оборочка от чулка - ну очень интересная пара, которая через час к нам вернулась вновь. По дороге, пока ехали на велосипедах, у них улетело свидетельство о заключении брака - им пришлось вернуться за повторными документами. У нас только вчера такая пара была: молодые, он из Москвы приехал, и они, по-моему, уже сегодня опять в Москву на велосипедах отправились назад.

Кстати, в ЗАГСе на Курчатова в «день трех девяток» расписалось самое большое количество пар в Самарской области. Коллеги удивлялись: «Где вы взяли 40 женихов и невест на 9 сентября? У нас их около 20».
Сотрудники ЗАГСа Центрального района тоже недавно стали свидетелями необычной свадьбы.

Заведующая отделом ЗАГС Центрального района Любовь Белякова:

- Буквально в прошлую регистрацию: мы не поняли, но потом уже догадались по одежде, что это была у нас ирландская свадьба. Ну не в юбке жених, а в костюме, платок у него. Невеста тоже в зеленом платье с платком, хотя обряд проходил как обычно. Еще ранее была регистрация, когда все пришли как гангстеры: шляпы, кожаные куртки, штаны и кобура даже есть, уж не знаю какие там пистолеты. По весне, по-моему в апреле, была свадьба, когда у нас жених и невеста и гости были одеты в горнолыжные костюмы. Были очки у невесты. У нас даже здесь где-то есть фотография, для себя мы оставляли.  Болоньевые эти костюмы красивые, у жениха на этом костюме цветочек приколот.

По словам работников ЗАГСов, они уже научились не удивляться нетрадиционным подходам к процессу бракосочетания. Пусть молодые хоть в водолазных костюмах расписываются, лишь бы были счастливы.

www.august.ru

Похожие материалы

свадьба
Хулиганы отмоют Лондон
В лондонской мэрии уверены: новая инициатива послужит примером - люди, создающие проблемы для общества, могут и поучаствовать в их решении. …
свадьба
Современные свадебные тенденции
Все чаще женихи и невесты прибегают при организации своей свадьбы к услугам свадебных агентств , ведь именно специалисты смогут сделать …
свадьба
Толстушке тоже хочется
В мире, где сейчас с каждой стороны мы окружены худыми: на телевидении, во всех глянцевых журналах и другой прессе, не …

PrettyWoman.dn.ua