Омичка взяла на свадьбу «букет на ножках»

«Букету» уже два года, и зовут его Тимати.
- Чтобы невеста была с собачкой вместо букета - такое у нас впервые! - рассказывает начальник Ленинского отдела Департамента ЗАГС города Омска Татьяна Шмальц. - Мы несколько раз переспросили, не оставит ли девушка собаку родственникам.

Оказалось, что правила проведения церемонии бракосочетания не запрещают жениху и невесте брать домашних животных в загс. Вот Елена и Андрей Арановские и взяли своего любимца Тиму вместо букета.

- Он же для меня, как ребенок, - улыбается Елена, - разве я могу оставить его дома? Тем более, что он всегда и везде со мной. Даже на работе!

Неразлучны Елена и Тима были еще до встречи девушки с Андреем. Она тогда работала в баре и каждый раз брала собачку с собой. Там-то будущий муж и заметил Елену. Целых полгода Андрей уговаривал девушку дать ему номер телефона. Спустя шесть месяцев Лена сдалась, но Андрей еще не знал, что его ждет!

Хозяйка ни на минуту не выпускала любимую собачку из рук, на все свидания брала с собой. Однажды пара пошла в кино, Тимати отправился с ними. Только вот контролеру это очень не понравилось. Когда Андрей, Лена и Тима уже отправились сдавать билеты, женщина все-таки сжалилась над ними. Она предупредила молодых людей, что если собака залает хоть раз - их выгонят из зала, но на показ пустила. Тима весь сеанс мирно проспал на коленях.

Вообще хозяевам очень повезло с характером Тимати. Когда остальные той-терьеры прыгают и визжат, собака Лены радует окружающих своим спокойствием. Песик спит в одной кровати с молодоженами, ест с ними за одним столом. Вот и на свадьбе стал почетным гостем и «букетом». Из-за терьтера супругам даже пришлось отказаться от первого танца на торжественной церемонии в загсе.

Возможно, совсем скоро брать любимое домашнее животное на свадьбу вместо букета станет новой доброй традицией среди омских невест. А может, и наоборот, двери загсов, как и двери супермаркетов, украсят надписи: «С собаками и мороженым вход воспрещен!»

www.omsk.kp.ru

Похожие материалы

Екатерина Тышкевич - о продолжении фильма, Байрак, Батыреве и муже
Екатерина Тышкевич -
Актриса откровенно поговорила с "КП" в Украине" о личной жизни с актером Валентином Томусяком, отношениях с Антоном Батыревым, сыгравшим Огнева, …
свадьба
Новые правила в
Для того чтобы приобщить молодежь к созданию браков и тем самым увеличить прирост населения и количество создаваемых семей, российские чиновники …
свадьба
Свадьба в стиле
Культурный шок испытали сотрудники Кировского ЗАГСа Екатеринбурга, когда на торжественную церемонию к ним пожаловали нормальные ребята с райончика, а-ля главные …

PrettyWoman.dn.ua