Огайо: вампиры поклялись хранить друг другу верность на свадьбе в стиле Хэллоуин

Жених и невеста из штата Огайо устроили свадьбу в стиле Хэллоуин, на которой молодожены, одевшись в костюмы вампиров, поклялись любить друг друга и вместе выть при луне.

61-летний Джек Холсинджер (Jack Holsinger) и 44-летняя Конни Спицнейджел (Connie Spitznagel) устроили необычную свадебную церемонию в субботу в доме с привидениями около Кливленда. Оба оделись в костюмы вампиров.

Холсинджер приехал на свадьбу в гробу на катафалке, его несли к алтарю шесть человек. Венчавший их Грэг Копп (Greg Kopp) оделся как Джейсон из фильма “Пятница 13-е” ("Friday the 13th").

После того как жених и невеста обменялись клятвами в любви и верности, Копп сказал, чтобы Холсинджер не целовал свою новоявленную жену, а укусил ее за шею.

www.americaru.com

Похожие материалы

свадьба
Свадебные салоны Беларуси:
Быть самой "обаятельной и привлекательной" естественная мечта всех девушек планеты Земля, особенно, в день долгожданной свадьбы. Дабы помочь им в …
свадьба
Платье из 6
В 2009 году в Нидерландах был зарегистрирован мировой рекорд по длине свадебного шлейфа невесты. Его длина составляла почти два с …
Дарья Канануха выходит замуж за Батрутдинова
Дарья Канануха выходит
На данный момент Даша питается доказать всем своим поклонникам, что она до сих пор вместе с Тимуром. Проект «Холостяк» в …

PrettyWoman.dn.ua