История одной свадьбы, которую чуть не расстроило землетрясение

В Новой Зеландии ликвидируют последствия сильного землетрясения. По последним данным, погибли 103 человека, по меньшей мере 228 числятся пропавшими без вести. У спасателей всё меньше шансов найти живых среди развалин.

Но случаются чудеса. В городе Крайстчерч сыграли первую после удара стихии свадьбу. Счастье, о котором и не мечтали. Свадьба, которой не должно было быть.

В первые дни после землетрясения пытались поверить сразу в два чуда: Эммы, которая выжила под рухнувшим зданием, и Криса, который нашел ее под развалинами.

"Я побежал искать Эмму сразу после первых толчков. А когда увидел вместо офиса обломки - запаниковал. Я не знал, что делать и решил набрать номер. А она, представляете, ответила. Сказала, что будет ждать меня", - рассказывает Крис Гринсдейл.

Вместе с отрядом добровольцев молодой человек вызволял девушку из-под завалов. Он точно знал, где она была до землетрясения, в какой части офиса, в каком кабинете. На прямой к любви, он с пути не сбивался.

Как говорит Эмма Говард, "в голове крутилась только одна мысль - как хочется поскорее оказаться рядом с ним, как хочется, чтобы он обнял меня".

Фотография Криса в каске, измазанный сажей, пылью и грязью - свидетельство второго рождения Эммы, их счастья, новой семьи. Молодожены в это чудо не могут поверить до сих пор. И не отходят друг от друга. Вдруг, это сон или сказка.

www.1tv.ru

Похожие материалы

свадьба
Мальчишник на "пивосипеде":
Мальчишник на бортуРешили необычно отметить мальчишник или отдохнуть с коллегами? В Германии все большую популярность приобретает оригинальный BierBike, что точнее …
свадьба
Белоруски стали позже
Национальный статистический комитет Беларуси сообщает, что средний возраст женщины при вступлении в брак в стране в последнее время ежегодно увеличивается. …
свадьба
110-летний малайзиец в
Необычная свадьба состоится в Малайзии. Под венец пойдут 110-летний жених Ахмад Мохамад Иса и 82-летняя невеста Ахмад Сана. Их роман …

PrettyWoman.dn.ua