Молодожены выиграли суд за свадебный альбом

Английские молодожены засудили своего свадебного фотографа за чудовищные снимки с церемонии. На многих из них у жениха с невестой оказались "отрезаны" головы, на других венчающуюся пару совершенно заслоняли случайные люди, а свадебный кортеж терялся за другими транспортными средствами.

Как пишет Daily Telegraph, получив пакет с фотографиями, Марк и Сильвия Дей были просто шокированы. Из 400 снимков более-менее приемлемыми оказались только 22. В довершение всего горе-фотограф вложил в конверт украшенную вензелями карточку с благодарностью клиентам, на которой имена их были исковерканы. "Спасибо, Сливия и Марк", - гласила она.

Видеозапись с церемонии была не менее "триумфальной": кадры были не обработаны, "дрожали", а в один момент венчания в церкви оператор уронил камеру и грязно выругался, и это сохранилось на пленке. На ней также зафиксирован момент, когда жених, в отчаянии от того, что фотограф упустил торжественное разрезание свадебного торта, яростно размахивает ножом. Wakefield Express публикует ВИДЕО, которое претендует на то, чтобы быть худшим из свадебных.

В результате пара обратилась в суд. Согласно вердикту, фотограф Гарет Бауэрс должен вернуть семейству Дей 500 фунтов стерлингов из полученных от них 1 450, а также компенсировать моральный ущерб (450 фунтов) и оплатить судебные издержки (еще 170).

Примечательно, что Сильвия и Марк сами выбрали горе-фотографа, посетив перед бракосочетанием 11 свадебных ярмарок. Бауэрс же в суде сообщил, что занимается свадебными съемками уже четыре года и за это время обслужил не менее 20 церемоний. Претензий к нему никто до этого не предъявлял.

По материалам pravda.ru,newsru.com

Похожие материалы

свадьба
Кэмерон Диас собирает
Кэмерон Диас не хочет замуж, но всегда старается поймать букет, который бросает невеста, что по традиции означает, что следующей выйдет …
свадьба
Пре-коллекция Dior возвращает
Новая осенне-зимняя коллекция от Christian Dior в своем первоначальном виде была представлена на суд публики. Дизайнер предлагает в этом сезоне …
свадьба
Австрийские традиции для
Совсем недавно в австрийской деревушке Файстриц-ан-дер-Гайль состоялся очередной ежегодный праздник долины Гайльталь. В фестивале традиционно участвовали все местные жители, а …

PrettyWoman.dn.ua