Молодожены выиграли суд за свадебный альбом

Английские молодожены засудили своего свадебного фотографа за чудовищные снимки с церемонии. На многих из них у жениха с невестой оказались "отрезаны" головы, на других венчающуюся пару совершенно заслоняли случайные люди, а свадебный кортеж терялся за другими транспортными средствами.

Как пишет Daily Telegraph, получив пакет с фотографиями, Марк и Сильвия Дей были просто шокированы. Из 400 снимков более-менее приемлемыми оказались только 22. В довершение всего горе-фотограф вложил в конверт украшенную вензелями карточку с благодарностью клиентам, на которой имена их были исковерканы. "Спасибо, Сливия и Марк", - гласила она.

Видеозапись с церемонии была не менее "триумфальной": кадры были не обработаны, "дрожали", а в один момент венчания в церкви оператор уронил камеру и грязно выругался, и это сохранилось на пленке. На ней также зафиксирован момент, когда жених, в отчаянии от того, что фотограф упустил торжественное разрезание свадебного торта, яростно размахивает ножом. Wakefield Express публикует ВИДЕО, которое претендует на то, чтобы быть худшим из свадебных.

В результате пара обратилась в суд. Согласно вердикту, фотограф Гарет Бауэрс должен вернуть семейству Дей 500 фунтов стерлингов из полученных от них 1 450, а также компенсировать моральный ущерб (450 фунтов) и оплатить судебные издержки (еще 170).

Примечательно, что Сильвия и Марк сами выбрали горе-фотографа, посетив перед бракосочетанием 11 свадебных ярмарок. Бауэрс же в суде сообщил, что занимается свадебными съемками уже четыре года и за это время обслужил не менее 20 церемоний. Претензий к нему никто до этого не предъявлял.

По материалам pravda.ru,newsru.com

Похожие материалы

свадьба
В Норвегии невеста
Бюнад – национальный костюм в Норвегии, даже сегодня пользуется большой популярностью и поражает своей красотой. Такие костюмы в Норвегии одевают …
свадьба
Небывалый ажиотаж в
И это не удивительно: сегодня в России отмечают день Петра и Февроньи, а именно эти святые считаются покровителями супружеской верности, …
свадьба пела и плясала
Чтоб свадьба пела
Свадьба один из самых счастливых моментов в жизни женщины, но и самый хлопотный. С момента подачи заявления в ЗАГС все …

PrettyWoman.dn.ua