«Грапарак»: Армянская свадьба примирила Пугачеву с Аллегровой

По словам очевидцев, состоявшаяся 17-го октября свадьба стала одной из шикарнейших церемоний, проведенных в элитных кругах Армении. «Хотя невеста была на 10 см выше жениха, они были очень красивой и гармоничной парой», - рассказывают участники мероприятия.

Гости вели себя раскованно. В частности, их порадовали две пожилые звезды российской эстрады – Алла Пугачева и Ирина Аллегрова, которые, как известно, в ссоре. До сегодняшнего дня только Царукяну и Абраамяну удалось уговорить их спеть на одной сцене.

Эту обстановку даже не подпортило присутствие Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна.

Они сидели за столом вместе с нынешним и бывшим президентами Карабаха Бако Саакяном и Аркадием Гукасяном, а также премьером Армении Тиграном Саргсяном.

Присутствующих поразил также заключительный фейерверк.

Одним словом, это была шикарная и веселая свадьба, затраты которой очень сложно и неудобно подсчитывать.

www.tert.am

Похожие материалы

свадьба
Ведущий в костюме
Облачившись в костюм Деда Мороза, выходец из Саратова нашел вторую половинку. Таксист Сергей Миронов уже давно не верил в чудеса, …
свадьба
Русские сыграли самую
Более 170 пар установили мировой свадебный рекорд на Кипре. Почти все женихи и невесты оказались выходцами из России.  …
свадьба
Самые дорогие свадьбы
Мадридским женихам и невестам стоит два раза подумать, прежде чем решиться связать себя узами брака, сыграв «классическую свадьбу», с полагающимися …

PrettyWoman.dn.ua