«Грапарак»: Армянская свадьба примирила Пугачеву с Аллегровой

По словам очевидцев, состоявшаяся 17-го октября свадьба стала одной из шикарнейших церемоний, проведенных в элитных кругах Армении. «Хотя невеста была на 10 см выше жениха, они были очень красивой и гармоничной парой», - рассказывают участники мероприятия.

Гости вели себя раскованно. В частности, их порадовали две пожилые звезды российской эстрады – Алла Пугачева и Ирина Аллегрова, которые, как известно, в ссоре. До сегодняшнего дня только Царукяну и Абраамяну удалось уговорить их спеть на одной сцене.

Эту обстановку даже не подпортило присутствие Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна.

Они сидели за столом вместе с нынешним и бывшим президентами Карабаха Бако Саакяном и Аркадием Гукасяном, а также премьером Армении Тиграном Саргсяном.

Присутствующих поразил также заключительный фейерверк.

Одним словом, это была шикарная и веселая свадьба, затраты которой очень сложно и неудобно подсчитывать.

www.tert.am

Похожие материалы

свадьба
Москвичи перестанут стоять
Москвичи, желающие узаконить свои отношения со вторыми половинами, теоретически скоро могут избавиться от необходимости стоять в очередях, чтобы подать заявление …
свадьба
В Индии незамужним
На севере Индии, в штате Бихар, идет расследование, которое связанное с запретом общения по телефону девушкам на выданье вне дома. …
свадьба
Как выйти замуж
Психологи США уверяют, что раскрыли секрет счастливого замужества. Они уверяют, что брак будет крепким, если связать себя узами очень быстро, …

PrettyWoman.dn.ua