Жена на 100 лет моложе мужа

Житель Сомали в 112 лет женился на 17-летней девушке. Ахмед Мухаммед Доре говорит, что давно присматривался к Сафие Абдуллех, которая младше его на 95 лет, и терпеливо ждал, пока она достигнет нужного для женитьбы возраста. «Сегодня Аллах помог мне исполнить свою мечту», - отметил мужчина.

На свадьбу собрались сотни человек, сообщает Би-би-си. Для Доре нынешняя супруга стала уже шестой по счету. Всего у него 18 детей, но молодожен говорит, что хотел бы детей и от новой жены. Родственники невесты уверяют, что девушку не заставляли выходить замуж за односельчанина.

www.newizv.ru

Похожие материалы

свадьба
Вышла замуж актриса
Популярная российская актриса Марина Александрова, героиня фильмов «Азазель», «Бедная Настя», вышла замуж. Свадебная церемония состоялась 7 июня в в Грибоедовском …
свадьба
Президент ЮАР в
Президент ЮАР Джейкоб Зума очень любвеобильный человек со свободными взглядами на жизнь. Совсем скоро его четвертой женой станет бизнес-леди из …
свадьба
Парень из уезда
7 декабря 2010 года в уезде Чантай города Чжанчжоу провинции Фуцзянь прошла оригинальная традиционная китайская свадьба. Жених по имени Чжан …

PrettyWoman.dn.ua