Девушка вышла замуж за погибшего возлюбленного

26-летняя француженка вышла замуж за погибшего жениха. Местные власти исполнили волю девушки в силу трагической истории любви.

Эта церемония бракосочетания не отличалась ничем, за исключением одного - отсутствием жениха: Джонатан погиб в прошлом году в автокатастрофе.

Пара подала заявление на роспись 25 ноября 2008 года, а сама свадьба должна была состояться в январе. Но через три дня Джонатана не стало.

- Причин для регистрации брака было предостаточно. Пара проживала вместе более 5 лет, у них были дети, было подано заявление. Невеста уже даже купила свадебное платье, - заявляет мэр города Кристоффер Капу.

На церемонии на Магали было белое платье. Рядом с ней на стуле стоял портрет Джонатана, а на плече невесты красовалась татуировка с лицом любимого человека.

- Магали стала вдовой в день своей свадьбы, - продолжает Капу. – Сейчас она носит свое обручальное кольцо на левой руке, а кольцо своего погибшего мужа – на цепочке на шее.

www.lifenews.ru

Похожие материалы

свадьба
Треть москвичей вступают
Около 18% москвичек и 30% москвичей признались, что вступают в брак по расчету, сообщила журналистам начальник столичного управления ЗАГС Ирина …
свадьба
Программист и актриса
25-го июля, в канун еврейского праздника любви Ту бэ-ав, в Синематеке Тель-Авива состоится альтернативная еврейская свадьба. Брачующиеся - актриса и …
свадьба
Швейцарские новобрачные рискуют
Не сумели красиво реализовать свадебную традицию молодожены из Тичино. Во время церемонии бракосочетания в одной из деревенских церквей они выпустили …

PrettyWoman.dn.ua