Готы отпраздновали свадьбу на кладбище

Пара готов стала первой в Великобритании, отпраздновавшей свадьбу на кладбище.

Готичная пара отметила свадьбу на кладбище. 25-летняя Саманта Смит и ее 33-летний муж Пол Адамс изначально планировали отпраздновать это знаменательное событие в столь необычном месте, но поняли, что это не будет похоже на официальное мероприятие.

Затем пара все же решила осуществить давнюю мечту, отпраздновав свадьбу на местном кладбище через восемь месяцев после официального бракосочетания.

Руководил торжеством, проводившемся на кладбище Висбеха в субботу, священник-медиум.  40 гостей собрались вокруг средневековой каменной часовни.
На Саманте, матери троих детей, было белое платье с полосками из красного материала. Довершали наряд черное меховое пальто и черные цветы в волосах.

На подружках невесты и ее девятилетней дочери Равене были наряды в тон подвенечному платью Саманты, ее шестилетний сын Курт был одет в футболку с надписью AC/DC, а малышка Натан был одет в костюм моряка.

- Мой отец, убежденный католик, сначала не поверил, когда я сообщила ему о такой свадьбе, но когда я показала ему место торжества, он сказал, чтобы я делала что угодно. Лишь бы была счастлива, - признается Саманта.

www.lifenews.ru

Похожие материалы

свадьба
Катар: кампания по
Доха. – Начатая по инициативе Фонда гуманитарных услуг Катара, кампания по сбору средств для молодых граждан страны, желающих вступить в …
свадьба
Невеста отказалась вернуть
В Нью-Йорке разгорелось судебное разбирательство вокруг обручального кольца стоимостью в 17,5 тыс. долларов. 28-и летняя Колетт Дипьерро (Colette Dipierro) после …
свадьба
Carlsberg ищет в
Пивной бренд Carlsberg разыскивает в Канаде самую красивую историю встречи будущих невесты и жениха. Романтическая история должна быть рассказана при …

PrettyWoman.dn.ua