Готы отпраздновали свадьбу на кладбище

Пара готов стала первой в Великобритании, отпраздновавшей свадьбу на кладбище.

Готичная пара отметила свадьбу на кладбище. 25-летняя Саманта Смит и ее 33-летний муж Пол Адамс изначально планировали отпраздновать это знаменательное событие в столь необычном месте, но поняли, что это не будет похоже на официальное мероприятие.

Затем пара все же решила осуществить давнюю мечту, отпраздновав свадьбу на местном кладбище через восемь месяцев после официального бракосочетания.

Руководил торжеством, проводившемся на кладбище Висбеха в субботу, священник-медиум.  40 гостей собрались вокруг средневековой каменной часовни.
На Саманте, матери троих детей, было белое платье с полосками из красного материала. Довершали наряд черное меховое пальто и черные цветы в волосах.

На подружках невесты и ее девятилетней дочери Равене были наряды в тон подвенечному платью Саманты, ее шестилетний сын Курт был одет в футболку с надписью AC/DC, а малышка Натан был одет в костюм моряка.

- Мой отец, убежденный католик, сначала не поверил, когда я сообщила ему о такой свадьбе, но когда я показала ему место торжества, он сказал, чтобы я делала что угодно. Лишь бы была счастлива, - признается Саманта.

www.lifenews.ru

Похожие материалы

свадьба
Ученые нашли слово,
Парам, которые в разговоре употребляют «мы» вместо «я», легче удается разрешать внутрисемейные конфликты. …
свадьба
Сегодня - день
Всемирно признанный «Свадебный марш» Феликса Мендельсона-Бертольди был написан в 1843 году для спектакля Вильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь» и …
свадьба
Участники «Дома-2» устраивают
Очередная влюбленная парочка из «Дома-2» - Никита КУЗНЕЦОВ и Нелли ЕРМОЛАЕВА – вовсю готовится к свадьбе. Бракосочетание состоится 14 февраля …

PrettyWoman.dn.ua