Любовь к одному яблоку

Американская пара сыграла свадьбу в фирменном магазине Apple в Нью-Йорке. Молодожены сначала влюбились в iPhone, а потом уже друг в друга. Но кого или что они теперь любят больше, понять сложно.

Джош и Тинг Ли не мыслят жизни без своих смартфонов и не расстаются с ними ни на минуту, даже в день свадьбы. Они и познакомились год назад при покупке iPod в магазине Apple на Пятой авеню. И с тех пор все четверо неразлучны.

А в этом году в День святого Валентина они вернулись в магазин, чтобы пожениться. На церемонии священник был одет в костюм той же модели, что носит директор Apple Стив Джобс, а клятвы верности жених и невеста зачитали с мониторов iPhone. «Я люблю тебя больше, чем…» — сказала девушка и протянула жениху карточку с изображением iPhone. Потом они обменялись обручальными кольцами, которые им поднесли не на бархатной подушечке, а на iPod первого поколения.

Сотрудники магазина ничего не знали о предстоящей церемонии и были удивлены не менее, чем посетители, но все же не стали вмешиваться. Буквально через несколько минут о необычной свадьбе узнали пользователи интернета — один из продавцов не растерялся и тут же отправил сообщение в Twitter со своего iPhone. Немного позже на Youtube появилось и любительское видео, которое снял на свой мобильный телефон случайный свидетель церемонии.

Но тематические свадьбы устраивают не только в Америке. Прошлым летом сотрудники одного из львовских загсов зарегистрировали брак «джедаев». Украинские поклонники «Звездных войн» срежиссировали собственную свадьбу не хуже Джеймса Кэмерона. Среди гостей были и ранее враждебные джедаям ситхи. Они вели себя мирно, но шумно. «В который раз мы встряхнули город, — вспоминает молодожен slayer-bulia. — К нам подходили американцы со словами: "May the force be with you", шведы, поляки, арабы все кому не лень».

Неженатому блогеру dze_nya идея киносвадьбы понравилась, но он предпочитает советскую киноклассику: «Я тогда в стиле “Кин-дза-дза”, ежели соберусь жениться, конечно».

www.ruspioner.ru

Похожие материалы

свадьба
Жених и невеста
Влюбленные Алена и Василий в городе Барнаул (юг Западной Сибири) при температуре -25 в свадебных нарядах проехали от дома до …
свадьба
Королевская свадьба спровоцирует
В сувенирных лавках Лондона вовсю начали продаваться футболки и кружки с изображением принца Уильяма и его невесты. А интернет - …
свадьба
В Нью-Йорке прошла
Несколько тысяч будущих невест съехались со всех концов страны, чтобы по сниженной цене купить главный наряд своей жизни; на распродаже …

PrettyWoman.dn.ua