Московские женихи и невесты уже записываются в Интернете на регистрацию брака 10.10.10

На что только не идут столичные влюбленные ради эффектной свадьбы. Парочки готовы в любую погоду и время суток дежурить у дверей загсов, чтобы зарегистрировать брак в красивую дату. Только утих ажиотаж по поводу бракосочетаний на Красную горку (напомним, в этом году она выпадает на 11 апреля), как у молодоженов новая напасть. Ведь не за горами очередная “счастливая дата” - 10.10.10!

На многочисленных свадебных сайтах в интернете уже началась запись желающих пожениться в этот день. Разумеется, прежде всего будущие супруги решили занять места в знаменитый Грибоедовский загс.

В электронных списках сюда на сегодня 11 пар. Собственно для подачи заявления им нужно будет приехать в загс 10 августа этого года. Для регистрации непосредственно 10.10.10 в самый удобный промежуток - с 12.30 до 15.00 - свободного времени практически не осталось. В остальных загсах на магический день пока никто списков не составляет.

Между тем, в столичном управлении ЗАГС вчера в который уже раз предупредили молодоженов: Интернет-списки вне закона! Как и прочие услуги, в том числе платные, которые предприимчивые люди предлагают женахам и невестам около загсов.

Словом, в любовной горячке не попадайтесь на удочку мошенников. Если это все-таки произошло, в столичном управлении загсов советуют сообщать о случившемся администрации отделов ЗАГС, дворцов бракосочетания или вызвать наряд милиции.

www.msk.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Китайские портнихи уже
Пока жители Лондона ждут, когда свадебное платье герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон, супруги принца Уильяма, будет выставлено для всеобщего обозрения, китайские …
свадьба
Равнение на принцессу
29 апреля в Великобритании отметят первую годовщину брака принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Супруги отметят этот праздник скромно в кругу …
свадьба
Свадьба
Чудесное событие, раз в жизни, должно обойтись без ссор и драк. Невеста самая красивая на земле и жених самый строгий …

PrettyWoman.dn.ua