Московские женихи и невесты уже записываются в Интернете на регистрацию брака 10.10.10

На что только не идут столичные влюбленные ради эффектной свадьбы. Парочки готовы в любую погоду и время суток дежурить у дверей загсов, чтобы зарегистрировать брак в красивую дату. Только утих ажиотаж по поводу бракосочетаний на Красную горку (напомним, в этом году она выпадает на 11 апреля), как у молодоженов новая напасть. Ведь не за горами очередная “счастливая дата” - 10.10.10!

На многочисленных свадебных сайтах в интернете уже началась запись желающих пожениться в этот день. Разумеется, прежде всего будущие супруги решили занять места в знаменитый Грибоедовский загс.

В электронных списках сюда на сегодня 11 пар. Собственно для подачи заявления им нужно будет приехать в загс 10 августа этого года. Для регистрации непосредственно 10.10.10 в самый удобный промежуток - с 12.30 до 15.00 - свободного времени практически не осталось. В остальных загсах на магический день пока никто списков не составляет.

Между тем, в столичном управлении ЗАГС вчера в который уже раз предупредили молодоженов: Интернет-списки вне закона! Как и прочие услуги, в том числе платные, которые предприимчивые люди предлагают женахам и невестам около загсов.

Словом, в любовной горячке не попадайтесь на удочку мошенников. Если это все-таки произошло, в столичном управлении загсов советуют сообщать о случившемся администрации отделов ЗАГС, дворцов бракосочетания или вызвать наряд милиции.

www.msk.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
На Международном кузнечном
В селе Истье Старожиловского района на Международном кузнечном фестивале состоялась необычная свадьба.Молодая пара, Олеся и Андрей, решили  официально соединиться узами …
свадьба
О красоте и
Сладкий перец принято называть болгарским, однако заслуга Болгарии перед ним заключается лишь в том, что в этой стране его окультурили. …
свадьба
Суд запретил "Оцаа
Окружной суд Иерусалима вынес прецедентное решение, запрещающее судебным приставам ("Оцаа л-Поаль") изымать средства, полученные женихом или невестой в качестве свадебного …

PrettyWoman.dn.ua