Выбрана самая красивая невеста России

Девушка-экономист из Благовещенска избрана самой красивой невестой страны. 25-летняя Анна Ильина также получила титул «Лучшая невеста из регионов». Помимо замечательных внешних данных, Анна подкупила строгое жюри скромностью, простотой в общении и дружелюбием.

Из 19 амурских конкурсанток, принявших участие в региональном конкурсе «Бриллиантовая невеста-2009», именно Ильина была удостоена приза зрительских симпатий.

И в родном Благовещенске и в Краснодаре Анна получила звание «Невеста дружбы».

Оно особенно почетно тем, что присуждается по итогам голосования всех участниц конкурса.

Невесты должны сами выбрать девушку, с которой им было интересно общаться и комфортно просто находится рядом.

Свекр победительницы Михаил Алексеевич Ильин дал интервью «Комсомольской правде в Благовещенске».

«Так получилось, что вскоре после свадьбы Роман уехал в Черногорию на год, на заработки (он по профессии теплоэнергетик, закончил АМГУ). И мы хотели, чтобы она к нему поехала, чтоб вместе были. Но она решила попробовать свои силы на высшем уровне», – рассказал он.

www.portal-woman.ru

Похожие материалы

свадьба
Брак через грин-карту:
В последнее время американцам, вступившим в брак с нелегальными иммигрантами, становится все труднее доказать, что их брачный союз - реальный, …
свадьба
Британцы спасли свадьбу
Заснеженная невеста и 40 гостей вовремя добрались до церкви благодаря тому, что британцы сплотились, чтобы спасти её свадьбу. …
свадьба
Программист и актриса
25-го июля, в канун еврейского праздника любви Ту бэ-ав, в Синематеке Тель-Авива состоится альтернативная еврейская свадьба. Брачующиеся - актриса и …

PrettyWoman.dn.ua