Выбрана самая красивая невеста России

Девушка-экономист из Благовещенска избрана самой красивой невестой страны. 25-летняя Анна Ильина также получила титул «Лучшая невеста из регионов». Помимо замечательных внешних данных, Анна подкупила строгое жюри скромностью, простотой в общении и дружелюбием.

Из 19 амурских конкурсанток, принявших участие в региональном конкурсе «Бриллиантовая невеста-2009», именно Ильина была удостоена приза зрительских симпатий.

И в родном Благовещенске и в Краснодаре Анна получила звание «Невеста дружбы».

Оно особенно почетно тем, что присуждается по итогам голосования всех участниц конкурса.

Невесты должны сами выбрать девушку, с которой им было интересно общаться и комфортно просто находится рядом.

Свекр победительницы Михаил Алексеевич Ильин дал интервью «Комсомольской правде в Благовещенске».

«Так получилось, что вскоре после свадьбы Роман уехал в Черногорию на год, на заработки (он по профессии теплоэнергетик, закончил АМГУ). И мы хотели, чтобы она к нему поехала, чтоб вместе были. Но она решила попробовать свои силы на высшем уровне», – рассказал он.

www.portal-woman.ru

Похожие материалы

свадьба
Жизель Бундхен взяла
Бразильская модель Жизель Бундхен впервые показала своего сына Бенджамина родственникам. В прошедшие выходные Жизель вместе с семьей во главе с …
свадьба
Богатый холостяк щедро
40-летний обеспеченный житель Сан-Франциско выбрал оригинальный способ для знакомства с женщинами - создал личный Интернет-сайт знакомств, на котором представлена всего …
свадьба
В Британии свадьбу
На британском полуострове 95-летняя Эдна Хорфорд из Корнуолла вышла замуж за 88-летнего Харри Кортона из Барнсли, установив новый рекорд – …

PrettyWoman.dn.ua