Skype спас свадебную церемонию

Гости, приглашенные на свадьбу, наблюдали за тем, как жених и невеста дают друг другу обет верности… по Интернету. А причиной всему стал вулкан и закрытое воздушное пространство над Великобританией, но счастливая пара не растерялась.

24-летний Шон Мерта, родом из Лондона, и его невеста Натали, 30-летняя австралийка, летели в Англию из ее дома в Брисбене на свадебную церемонию, которая была назначена на субботу.

Три недели назад в Брисбене состоялась гражданская церемония, а для родных и друзей в Великобритании они решили сделать отдельную свадьбу.

Родители Шона и мать Натали добрались из Австралии в Лондон во время, но молодожены застряли вдали от дома, потому что пересаживалась в четверг на транзитный рейс в Дубаи. Но тут Европа закрыла свое воздушное пространство из-за облака вулканического пепла.

Казалось, их планы рухнули, но пара решила использовать Skype, чтобы все-таки провести свадебную церемонию для гостей, собравшихся в Илинг, Западный Лондон.

Пара попросила сотрудников отеля, расположенного при аэропорту Millennium в Дубаи, использовать в своем номере ноутбук, но сотрудники гостинцы решили организовать для пары настоящее торжество.

"Они украсили вестибюль отеля, сделали для нас трехъярусный свадебный торт, установили ноутбук со Skype и проектор, дававший увеличенное изображение", - рассказал Мерта.

Родители супругов увезли их свадебные наряды в Великобританию, поэтому Мерта позаимствовал белую рубашку, брюки, пиджак и даже запонки, а невеста надела элегантное цветастое платье, которое она приготовила для краткого медового месяца в Сингапуре по путь в Великобританию.

Свадьба удалась на славу.

www.mignews.com

Похожие материалы

свадьба
Новобрачные в полном
800 атлетов посоревнуются сегодня в умении преодолевать ступеньки небоскреба: в 9.00 в Тель-Авиве стартует 7-й всеизраильский забег по лестницам одной …
свадьба
Поход к пластическому
Молодожены в Италии больше не хотят получать на свадьбу столовые сервизы, телевизоры или холодильники. Все чаще итальянцы перед свадьбой посещают …
свадьба
Треть женщин в
Треть российских женщин хотела бы родиться мужчинами, и только 5% представителей сильного пола полагают, что в женском обличье их жизнь …

PrettyWoman.dn.ua