Девушек заставляет худеть свадьба

Недавнее исследование британских ученых показало, что брак является причиной, побуждающей дам сбрасывать лишние килограммы. Такая закономерность не касается мужчин. По данным опроса, охватившего 3000 замужних представительниц прекрасного пола, более половины из них начала стремительно терять вес в преддверии обряда. Одной из десяти невест удавалось уменьшить свои объемы на целый размер. 10% девушек заранее заказывали белое платье на размер меньше.

Оказывается, что это один из самых действенных стимулов для похудения. Автор работы Джоэл Грин объясняет, что новобрачные хотят привести себя в самую лучшую форму. Они знают, что что фотографии с торжества будут многие годы напомнить им, как они выглядели. Снимки попадут в руки любопытных подруг и знакомых. Поэтому требуется произвести на всех заинтересованных лиц самое благоприятное впечатление.

Счастливые обладательницы кольца на пальце достигают значительных результатов в похудании путем ограничения питания. На интенсивные упражнения и тренировки, как правило, не хватает времени. Невероятно популярны у готовящихся к венчанию женщин всевозможные косметологические процедуры, направленные на избавление от нежелательного жира, от обертываний до липосакции. Большинство барышень предпочитают строгие диеты, которых с непоколебимым упорством придерживаются до самого дня свадьбы.

Похожие материалы

свадьба
Британские невесты колят
В Великобритании 58% невест и каждый третий жених готовы отправиться перед свадьбой к пластическому хирургу. Об этом сообщает Reuters. В …
свадьба
Сегодня в Красноярске
Необычными свадьбами уже мало кого удивишь. Лично я была на свадьбе в китайском стиле, на ретро-свадьбе, на «гангстерской»… Но вот …
свадьба
В Нью-Йорке прошла
Несколько тысяч будущих невест съехались со всех концов страны, чтобы по сниженной цене купить главный наряд своей жизни; на распродаже …

PrettyWoman.dn.ua