Девушек заставляет худеть свадьба

Недавнее исследование британских ученых показало, что брак является причиной, побуждающей дам сбрасывать лишние килограммы. Такая закономерность не касается мужчин. По данным опроса, охватившего 3000 замужних представительниц прекрасного пола, более половины из них начала стремительно терять вес в преддверии обряда. Одной из десяти невест удавалось уменьшить свои объемы на целый размер. 10% девушек заранее заказывали белое платье на размер меньше.

Оказывается, что это один из самых действенных стимулов для похудения. Автор работы Джоэл Грин объясняет, что новобрачные хотят привести себя в самую лучшую форму. Они знают, что что фотографии с торжества будут многие годы напомнить им, как они выглядели. Снимки попадут в руки любопытных подруг и знакомых. Поэтому требуется произвести на всех заинтересованных лиц самое благоприятное впечатление.

Счастливые обладательницы кольца на пальце достигают значительных результатов в похудании путем ограничения питания. На интенсивные упражнения и тренировки, как правило, не хватает времени. Невероятно популярны у готовящихся к венчанию женщин всевозможные косметологические процедуры, направленные на избавление от нежелательного жира, от обертываний до липосакции. Большинство барышень предпочитают строгие диеты, которых с непоколебимым упорством придерживаются до самого дня свадьбы.

Похожие материалы

свадьба
Замуж за рубеж.
Полагаете, что в век Интернета, социальных сетей и активного зарубежного туризма услуги международных брачных агентств оказались невостребованными? Мы тоже так …
свадьба
В Италии прошла
В Италии жених и невеста обменялись обручальными кольцами на пятиметровой морской глубине. Свадьба у острова Эльба вошла в Книгу рекордов …
свадьба
Через 10 лет
Пропорция рождения мальчиков и девочек в Китае в прошлом году составила 119,45 на 100, сообщает Академия общественных наук (АОН) КНР.

PrettyWoman.dn.ua