Вице-премьер Александр Хлопонин выдал дочь замуж, а Юрий Лужков посулил молодоженам квартиру.

Полпред президента в СКФО, вице-премьер Александр Хлопонин выдал дочь замуж. На свадьбе Юрий Лужков посулил молодоженам квартиру, а Михаил Прохоров в очередной раз пообещал жениться.

Молодожены Любовь Хлопонина и Никита Шашкин свадьбу гуляли в одном из дорогих ресторанов Москвы. Вел вечеринку актер и телеведущий Игорь Верник.

– Именно меня выбрали тамадой потому, что я давно дружу с молодоженами. Да-да, именно с ними, а не с их родителями, – сообщил нам Верник. – Все прошло великолепно, было легко и весело. В одном из выходов на какую-то мою смешную реплику тут же ответил Юрий Лужков: пообещал подарить молодым квартиру в центре столицы. Думаю, он просто пошутил.

Молодожены вместе учились в Финансовой академии при правительстве России. На свадьбу позвали ректора Михаила Эскиндарова.

– Конечно, Лужков пошутил, – подтвердил нам он. – Юрий Михайлович сказал, мол, обеспечу, только если родители Любы не смогут. Уверен, тратиться мэру не придется. А вот другой гость теперь серьезно призадумался. Холостой Михаил Прохоров как-то говорил, что женится, когда ему стукнет 42 года. Потом стал уверять близких друзей, что свадьбу сыграет после Любиной – он ее с пеленок знает. И вот под конец праздника сам подошел ко мне и серьезно так сказал: «Все, Миша, больше отмазываться нечем!»
Кроме Лужкова и Прохорова, поздравить дочь Хлопонина пришли Федор Бондарчук, Лайма Вайкуле, Леонид Ярмольник и даже специально приглашенный английский певец Джо Кокер.

Похожие материалы

свадьба
Курские невесты побили
Вчера прошло уникальное и абсолютно новое мероприятия для Курска под названием Парад невест. Отметим, что аналогичные праздники уже четыре года …
свадьба
Пробка чуть не
Московские пробки – это уже не просто легенды и предметы анекдотических историй, это еще и коварные разрушители браков. …
свадьба
Самые необычные свадьбы
Под водойМосквичи Майя и Алексей после росписи в ЗАГСе прямиком отправились на Красное море, где им предстояло пожениться под водой. …

PrettyWoman.dn.ua