Вице-премьер Александр Хлопонин выдал дочь замуж, а Юрий Лужков посулил молодоженам квартиру.

Полпред президента в СКФО, вице-премьер Александр Хлопонин выдал дочь замуж. На свадьбе Юрий Лужков посулил молодоженам квартиру, а Михаил Прохоров в очередной раз пообещал жениться.

Молодожены Любовь Хлопонина и Никита Шашкин свадьбу гуляли в одном из дорогих ресторанов Москвы. Вел вечеринку актер и телеведущий Игорь Верник.

– Именно меня выбрали тамадой потому, что я давно дружу с молодоженами. Да-да, именно с ними, а не с их родителями, – сообщил нам Верник. – Все прошло великолепно, было легко и весело. В одном из выходов на какую-то мою смешную реплику тут же ответил Юрий Лужков: пообещал подарить молодым квартиру в центре столицы. Думаю, он просто пошутил.

Молодожены вместе учились в Финансовой академии при правительстве России. На свадьбу позвали ректора Михаила Эскиндарова.

– Конечно, Лужков пошутил, – подтвердил нам он. – Юрий Михайлович сказал, мол, обеспечу, только если родители Любы не смогут. Уверен, тратиться мэру не придется. А вот другой гость теперь серьезно призадумался. Холостой Михаил Прохоров как-то говорил, что женится, когда ему стукнет 42 года. Потом стал уверять близких друзей, что свадьбу сыграет после Любиной – он ее с пеленок знает. И вот под конец праздника сам подошел ко мне и серьезно так сказал: «Все, Миша, больше отмазываться нечем!»
Кроме Лужкова и Прохорова, поздравить дочь Хлопонина пришли Федор Бондарчук, Лайма Вайкуле, Леонид Ярмольник и даже специально приглашенный английский певец Джо Кокер.

Похожие материалы

Регистрирация брака на экскаваторе
Регистрирация брака на
На юге Китая, на острове Хайнань, двое влюбленных отправились регистрировать свой брак на экскаваторе, пишет Metro. Идея поехать на церемонию …
Британская невеста приехала на свадьбу в гробу
Британская невеста приехала
Жительница британского графства Уельс Дженнефер Баклеф, которой на момент церемонию было 58 лет, захотела разыграть гостей, которые пришли к ней …
свадьба
Свадебный бюджет. На
Свадьба – событие, безусловно, важное в жизни каждого человека, и, конечно, хочется отметить его с размахом и красиво. …

PrettyWoman.dn.ua