Почему гости не пришли на свадьбу?

Женихи и невесты Саудовской Аравии столкнулись с необычной проблемой: свадьбы нескольких десятков пар, назначенные на 11 июля, оказались под угрозой срыва из-за футбола.

Гости просто отказались прийти на свадьбы 11 июля, так как время свадебного  торжества совпало с финалом Чемпионата мира по футболу.  По традиции, свадебный «банкет» в  Саудовской Аравии начинается в 22:00-23:00. И многие гости предпочли свадьбе просмотр футбола.

Эту проблему женихи и невесты решали по-разному: одни пары перенесли свадьбы на болеее раннее время — на 18:00-19:00, чтобы успеть отметить до начала матча. Другие решили устроить просмотр финала ЧМ по футболу прямо во время свадебных торжеств и установили в свадебных шатрах плазменные экраны.  Некоторые женихи и невесты оценили всю ответственность момента — и просто перенесли день бракосочетания.

Похожие материалы

свадьба
За благочестивым супругом
У человека религиозного не всегда есть возможность встретить спутника жизни в повседневном кругу общения. В ночном клубе — неподходящий контингент, …
свадьба
Транжиры женятся на
Ученые из финансовой школы американского университета Northwestern University (штат Иллинойс) пришли к выводу, что транжиры, как правило, женятся на бережливых …
свадьба
Москвичам запретили приносить
Московские ЗАГСы запретили посетителям приносить на церемонии по регистрации браков подарки для молодоженов. …

PrettyWoman.dn.ua