Почему гости не пришли на свадьбу?

Женихи и невесты Саудовской Аравии столкнулись с необычной проблемой: свадьбы нескольких десятков пар, назначенные на 11 июля, оказались под угрозой срыва из-за футбола.

Гости просто отказались прийти на свадьбы 11 июля, так как время свадебного  торжества совпало с финалом Чемпионата мира по футболу.  По традиции, свадебный «банкет» в  Саудовской Аравии начинается в 22:00-23:00. И многие гости предпочли свадьбе просмотр футбола.

Эту проблему женихи и невесты решали по-разному: одни пары перенесли свадьбы на болеее раннее время — на 18:00-19:00, чтобы успеть отметить до начала матча. Другие решили устроить просмотр финала ЧМ по футболу прямо во время свадебных торжеств и установили в свадебных шатрах плазменные экраны.  Некоторые женихи и невесты оценили всю ответственность момента — и просто перенесли день бракосочетания.

Похожие материалы

свадьба
В семейную жизнь
К предстоящей свадьбе жених с невестой начали готовиться еще весной. От сложившихся десятилетиями традиций никуда не деться, но так хотелось …
свадьба
Поход к пластическому
Молодожены в Италии больше не хотят получать на свадьбу столовые сервизы, телевизоры или холодильники. Все чаще итальянцы перед свадьбой посещают …
свадьба
Свадьбы не будет!
Родные Ирины Антоненко сорвали свадьбу манекенщицы, которая вошла в число 15 самых красивых женщин мира. Родственники «мисс Россия - 2010» …

PrettyWoman.dn.ua