Свадьба для Золушки: американская пара сочеталась браком в магазине обуви

Сегодня среди средних слоев населения все большую популярность приобретают бюджетные, но в то же время неординарные свадьбы. Так, пару лет назад одна из американских пар устроила бракосочетание в общественном туалете на Таймс-сквер. На фоне подобного мероприятия торжество в обувном магазине не выглядит столь необычным. Однако молодожены уверены, что в этом тоже есть своя «изюминка».

Свадьба жителя Мичигана Дрю Эллис и его возлюбленной Лизы Сатайют прошла на днях в обувном отделе центрального универмага города Маунт-Плезант, сообщает Associated Press. Церемония состоялась рядом с полками, на которых стоит обувь 38-го размера.

Как пояснила невеста, на проведении торжества в обувном отделе магазина настояла именно она. «Я мечтала выйти замуж рядом с полками с обувью. Но на свадьбе я не думала о туфлях, все мои мысли были сосредоточены на Дрю. Это было прекрасно», — рассказала Лиза.

По словам работников универмага Маунт-Плезанта, ранее в этом торговом центре никто и никогда не женился.

Примечательно, что на время проведения торжества торговый центр закрыт не был, так что покупатели могли наблюдать за происходящим в обувном отделе. Однако помимо места проведения все остальное на свадьбе Эллиса и Сатайют было вполне традиционным: невеста была в белом платье, жених — в строгом костюме, гости сидели на белых стульях, расставленных по торговому залу, а во время церемонии звучала торжественная музыка.

www.kleo.ru

Похожие материалы

свадьба
На севере Афганистана
Накануне в Мазари-Шарифе в четвертый раз состоялась массовая свадьба. Как сообщает телеканала «Толо», 120 женихов и невест накануне вступили в …
свадьба
Несостоявшиеся свадьбы звезд
Кто обещал жениться, но так и не сводил невесту в загс. …
свадьба
Продан кусок торта
На аукционе в Новой Зеландии продан кусок торта со свадьбы принца Чарльза и Дианы Спенсер, сообщает Straits Times. Лот, который …

PrettyWoman.dn.ua