Плющенко и Ягудин выступят на свадьбе у китайских фигуристов

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Евгений Плющенко и Алексей Ягудин выступят на ледовом шоу, приуроченном к свадьбе золотых медалистов Игр в Ванкувере в парном катании Шэнь Сюэ и Чжао Хунбо.

Китайские спортсмены официально женаты с 2007 года, однако торжества по этому поводу до сих пор откладывались. После Игр-2010 года пара официально заявила о завершении карьеры, и теперь у них нашлось время и для личной жизни.

Они решили отпраздновать свое бракосочетание на льду, разослав приглашения ведущим фигуристам планеты. "Мы планируем объединить нашу свадьбу с гала-концертом на льду. Таким образом мы хотим выразить благодарность нашим друзьям и болельщикам", - цитирует Чжао Хунбо газета "Спорт-Экспресс".

Помимо Плющенко и Ягудина, на празднике выступят швейцарец Стефан Ламбьель, американец Джонни Вейр и японка Мао Асада.

www.versii.com

Похожие материалы

свадьба
В Китае женятся
Сельская свадьба в центральной провинции Китая Хэнань прошла по традиционному старинному ритуалу. И это несмотря на то, что невестой молодого …
свадьба
Женился сын самого
На прошедших выходных район Мехико Поланко стал одним из самых охраняемых и закрытых в мире - причиной тому стала свадьба …
свадьба
Свадебный бюджет из
День предстоящей свадьбы станет для 49-летней Мегги Лофтус и 55-летнего Малькольма Пейджа не только праздником долгожданного воссоединения, но и ознаменованием …

PrettyWoman.dn.ua