Плющенко и Ягудин выступят на свадьбе у китайских фигуристов

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Евгений Плющенко и Алексей Ягудин выступят на ледовом шоу, приуроченном к свадьбе золотых медалистов Игр в Ванкувере в парном катании Шэнь Сюэ и Чжао Хунбо.

Китайские спортсмены официально женаты с 2007 года, однако торжества по этому поводу до сих пор откладывались. После Игр-2010 года пара официально заявила о завершении карьеры, и теперь у них нашлось время и для личной жизни.

Они решили отпраздновать свое бракосочетание на льду, разослав приглашения ведущим фигуристам планеты. "Мы планируем объединить нашу свадьбу с гала-концертом на льду. Таким образом мы хотим выразить благодарность нашим друзьям и болельщикам", - цитирует Чжао Хунбо газета "Спорт-Экспресс".

Помимо Плющенко и Ягудина, на празднике выступят швейцарец Стефан Ламбьель, американец Джонни Вейр и японка Мао Асада.

www.versii.com

Похожие материалы

свадьба
Романтичная автовышка
В Улан-Удэ набирают популярность не предусмотренные инструкциями способы использования техники. Грузоперевозки, автоэвакуатор, такси, вакуумные машины, автовышки — вот перечень услуг, …
свадьба
В Мурманске откроется
Выйти замуж - уметь надо! В Японии, например, этому учат. За две с небольшим тысячи долларов в школе невест научат …
свадьба
167 лет назад
Марш обессмертил имя Мендельсона: сегодня практически ни одно бракосочетание не обходится без торжественного звучания его мелодии.14 октября 1843 года в …

PrettyWoman.dn.ua