Принц Греции Никалаос женится 25 августа

Свадебная лихорадка охватила монаршие дворы Европы. Следом за свадьбой принцессы Швеции Виктории и помолвкой князя Монако Альберта II женится наследный принц Греции Николаос.

40-летний Николаос и 29-летняя Татьяна Блаватник вместе уже 5 лет, а в декабре прошлого года королевская семья объявила об их помолвке. Свадьба назначена на 25 августа.

Церемония состоится на греческом острове Спецес у восточного побережья Пелопоннеса, хотя сам принц в Греции никогда не жил. Николаос родился в Риме, а сейчас вместе с Татьяной Блаватник живет в Лондоне в районе Челси, где управляет фирмой своего отца.

Его отец, король Константин II, вступил на престол в 1964 году, но уже в 1967 году из-за военного переворота вынужден был покинуть Грецию и жил в Риме. Формально Константин II от престола не отрекался, он так и не признал результаты референдумов 1973 и 1974 годов, по которым монархия в Греции была упразднена.

В Греции Константин II считается "бывшим королем", но въезд в страну ему не запрещен, он бывал там неоднократно после падения монархии.

Похожие материалы

свадьба
Лондон осенью введет
Иммигранты, прибывающие в Соединенное Королевство в качестве супругов британских граждан, уже с этой осени должны будут демонстрировать достаточное знание английского …
свадьба
Израильские пожарные объявили
Израильские пожарные решили положить конец традиции устраивать фейерверки в честь молодоженов, сообщает газета "Маарив". …
свадьба
За кражу невест
Ко дню рождения лидера Чечни Рамзана Кадырова, который 6 октября отпраздновал свое 36-летие вместе с Грозным, где отметили День города, …

PrettyWoman.dn.ua