Родила во время свадьбы

Свадьбу молодой французской пары в городе Сен-Мартен, пришлось срочно прервать сразу после того, как невеста сказала судьбоносное «да». Женщина была срочно доставлена в больницу, где … родила мальчика.

Перед фотографированием на главной площади города Сен-Мартен, на западе Франции, молодожены вошли в церковь, однако еще в ходе церемонии у невесты начались сильные схватки, а вскоре после этого у нее отошли воды.

Среди гостей началась паника, но быстро прибывшая машина скорой помощи отвезла невесту в больницу, где она родила мальчика весом 3,4 кг. В тоже время в праздничном зале, где собрались гости, пили вино за здоровье новорожденного ребенка.

Счастливые родители позже рассказали гостям, что «свадьбу пришлось отложить, так как новорожденный Эли очень спешил родиться».

Похожие материалы

свадьба
Замуж за рубеж.
Полагаете, что в век Интернета, социальных сетей и активного зарубежного туризма услуги международных брачных агентств оказались невостребованными? Мы тоже так …
свадьба
В Дубае жених
Суд Дубая принял решение отменить действие брачного контракта, подписанного между арабским дипломатом и уроженкой одной из стран Персидского залива. Об …
свадьба
Любовь через посредника
Как известно, браки заключаются на небесах, однако искать суженого приходится на земле, при этом далеко не каждый потенциальный жених или …

PrettyWoman.dn.ua