Родила во время свадьбы

Свадьбу молодой французской пары в городе Сен-Мартен, пришлось срочно прервать сразу после того, как невеста сказала судьбоносное «да». Женщина была срочно доставлена в больницу, где … родила мальчика.

Перед фотографированием на главной площади города Сен-Мартен, на западе Франции, молодожены вошли в церковь, однако еще в ходе церемонии у невесты начались сильные схватки, а вскоре после этого у нее отошли воды.

Среди гостей началась паника, но быстро прибывшая машина скорой помощи отвезла невесту в больницу, где она родила мальчика весом 3,4 кг. В тоже время в праздничном зале, где собрались гости, пили вино за здоровье новорожденного ребенка.

Счастливые родители позже рассказали гостям, что «свадьбу пришлось отложить, так как новорожденный Эли очень спешил родиться».

Похожие материалы

свадьба
Брак по-американски: влюбленные
Американский священник Дэррелл Бест переделал пожарную машину под свадебную часовню, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Храму на колесах преподобный отец дал …
свадьба
Девушка вышла замуж
26-летняя француженка вышла замуж за погибшего жениха. Местные власти исполнили волю девушки в силу трагической истории любви. …
свадьба
Американец женился на
Согласно сообщению «Чунцин ваньбао» во второй половине дня 28 декабря в Багочэн в районе Цзюлунпо, состоялась интернациональная свдьба в китайском …

PrettyWoman.dn.ua