Родила во время свадьбы

Свадьбу молодой французской пары в городе Сен-Мартен, пришлось срочно прервать сразу после того, как невеста сказала судьбоносное «да». Женщина была срочно доставлена в больницу, где … родила мальчика.

Перед фотографированием на главной площади города Сен-Мартен, на западе Франции, молодожены вошли в церковь, однако еще в ходе церемонии у невесты начались сильные схватки, а вскоре после этого у нее отошли воды.

Среди гостей началась паника, но быстро прибывшая машина скорой помощи отвезла невесту в больницу, где она родила мальчика весом 3,4 кг. В тоже время в праздничном зале, где собрались гости, пили вино за здоровье новорожденного ребенка.

Счастливые родители позже рассказали гостям, что «свадьбу пришлось отложить, так как новорожденный Эли очень спешил родиться».

Похожие материалы

свадьба
Легендарный монах выпустил
Dom Pérignon - премиальный французский бренд шампанского и частый гость на звездных мероприятиях. Знаменитости мирового масштаба - Том Круз и …
свадьба
Замужем за русским
Замужем за русским. 8 марта поздравления с праздником принимают женщины, которые переехали в нашу страну, потому что нашли здесь свое …
свадьба
На любовь в
На дворе восемь утра, а за окном несмолкаемый грохот петард. Первая мысль – терракт,взрыв, третья мировая война или бесконечная стройка …

PrettyWoman.dn.ua