Свадьбу принца Уильяма можно будет увидеть в 3D

В конце апреля 2011 года состоится свадьба Уильяма и Кейт Миддлтон, которую собирается в прямом эфире показать телеканал "Sky" в набиравшем популярность 3D формате. Предположительно свадьбу старшего внука королевы Елизаветы можно будет увидеть в прямом эфире как в кинотеатрах, так и на домашних 3D-телевизорах, надев специальные очки.

Как отмечают аналитики, интерес к этому событию должен быть, потому что сегодня у более чем трех миллионов британцев дома есть специальное устройство для показа изображения в данном формате. Правда, телеканал "Sky" еще не уточнил свои планы с Букингемским дворцом и резиденцией принца Чарльза, однако никаких серьезных технических проблем возникнуть не должно, тем более, что у компании есть опыт в проведении подобных мероприятий.  Также к сегодняшнему моменту известно, что "BBC" собирается показывать церемонию в HD-разрешении.
 
Сама помолвка состоялось 16 ноября 2010 года во время совместного отдыха возлюбленных в Африке. Кстати, помолвочное кольцо из белого золота с синим сапфиром и 14 бриллиантами, которое принц подарил невесте, когда-то украшало руку принцессы Дианы.

www.news.bcm.ru

Похожие материалы

свадьба
Суд Франции разрешил
27-летняя китаянка из Гонконга Мэн Син Ма и 25-летний француз Стефан Саже обратились в гражданский суд (TGI) и выиграли дело …
свадьба
Рижанин собирается жениться
Как стало известно Delfi, рижанин Василий П. подал заявление в центральный ЗАГС города Риги с просьбой разрешить ему сочетаться браком …
свадьба
Невесты приглашают на
Невесты так волнуются по поводу своего внешнего вида, что предпочитают привлекать в свидетельницы полных подруг - рассчитывая, что на их …

PrettyWoman.dn.ua