Молодожены из Нижнего сыграли свадьбу в Новый год – на стадионе!

Невеста - капитан команды по водному поло «Олимп» Марина Степанова - в свадебном платье встала в ворота, а жених - помощник президента ФК «Волга» Владимир Смирнов - забивал голы.

Они знали друг друга давно: Володя Смирнов, ныне помощник президента футбольного клуба «Волга» (Нижний Новгород), а тогда спортивный тележурналист, Марина Степанова – капитан команды высшей лиги по водному поло «Олимп». Роман между ними вспыхнул три года назад в День святого Валентина.
- Мы встретились на улице, - вспоминает Марина. – Володя поздравил с Днем всех влюбленных и вдруг поцеловал меня в щеку. Это было так неожиданно, я покраснела, как помидор… Мы обменялись телефонами, а вечером он позвонил.
Это был по-настоящему спортивный роман: влюбленные вместо кафе ходили на футбольные матчи, вечерами смотрели по телевизору «Большие гонки» и болели за наших.

Он засыпал ее цветами, она – украшала машину ко Дню рождения
-Это Володя начал первый называть меня Марусей, - смеется Марина. – Тепло так, ласково… Он заваливал меня цветами. Мог среди ночи вскочить и привести на машине не букеты, нет – охапки роз. И все это дарил мне…
-Марина тоже человек-сюрприз, - улыбается Владимир. – Встаю как-то утром в свой день рождения, выхожу на улицу – а машина моя вся украшена бантами и шариками. И надпись: «С праздником, любимый!!!»  Это ведь надо, приехала спозаранку из Верхних Печер в Канавино, знала, когда я выйду… Умница она у меня!

Они вместе уже долгое время, у них растет сын Женя – копия папа. Почему же свадьба будет только сейчас?
-Я давно делал предложение Марусе, она, в принципе, не возражала, да вот только никак не моги выбрать подходящий момент, - говорит Володя.
-И он выбрал, - смеется Марина. – Мы играли в боулинг, любимый и говорит: «Давай сыграем свадьбу 31 декабря, я уже время в Автозаводском Дворце бракосочетаний забронировал. Ты не против?» Вот так и решили, что жениться мы будем в Новый год.

К слову 31 декабря молодожены отмечают не один, а сразу три праздника: у Марины день рождения, ей сегодня исполнится 25 лет. К тому же родители Володи женились тоже 31 декабря 44 года назад. Ну и Новый год, конечно!
-Так что днем у нас свадьба, в 10 вечера – День рождения любимой жены, а в 12 ночи – Новый год, - говорит счастливый жених.
-Свадьбу играли по-спортивному, на стадионе, - продолжает Марина. – А платье у меня  самое настоящее, невестино – цвета «Шампань», в греческом стиле.

Посреди праздника – настоящий футбольный матч!
На новогодней свадьбе было много спортивных сюрпризов. Например, красавица – невеста, в свадебном платье и модных полуботинках вместо туфелек встала в футбольные ворота, а жених забивал голы. Фигурка жениха на торте также "одета" в спортивные шорты, сам молодожен из крема опирался ногой на мяч. Был и выкуп, и букет любимых Мариной роз, и обручальные кольца, сделанные на заказ, и много-много «Горько»…
-Пусть свадьба в Новый год станет в нашей семье доброй традицией, - говорят влюбленные. - Такую дату уж точно никто не забудет и пошлет поздравление.
Под звон курантов чета Смирновых загадает желание. Какое?
-Это секрет, - смеется красавица-невеста. – Но я точно знаю, что оно сбудется. Я же Снегурочка! Было время, даже в форточку кричала свои желания. Мечтала, чтобы наша команда поехала на соревнования в Италию.
– Сбылось?
-Да. И сейчас обязательно сбудется!

www.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Индийская свадьба... во
Свадьба, которая предвещает быть просто фантастической: три дня праздника и более 700 приглашенных гостей. На этой неделе во Флоренции заключат …
свадьба
Кризис сократил число
Согласно последним данным американского Бюро переписи, прошедшая рецессия оставила свой след не только на финансовом благосостоянии жителей США, а затронула …
свадьба
В Китае жених
В Китае молодой человек заключил брачный контракт, по которому он обязан будет выплатить один миллион юаней в случае, если он …

PrettyWoman.dn.ua